Одобрено Augusto Carnevale

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1. Ваш никнейм: Colin Watts
2. Никнейм нарушителя: Augusto Carnevale
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD.
4. Суть жалобы: 1. Человек не компетентен, играет по ООЦ информации. Произошла ситуация: ограбление дома, я тупанул, дал им большую фору, но не суть. В общем один из наших персонажей хотел сыграть на том, что один из наших притворится заложником. Он приставляет к его горлу нож, выходит из машины и просит дать ему уйти, угрожая тем, что зарежет заложника, копы по ИС в принципе не могли знать, что этот человек один из наших. Но нашим полицейским похуй, этот Аугусто кричит "Режь его, ебашь заложника, нам похер", что бред ебаный, извините за французский. Откуда они знают, что тот парень - не реальный заложник, а наш человек?. Второй момент, данный персонаж ебать какой меткий, что считаю абсолютным ПГ. Венер стоит, имеет живой щит в виде заложника, приставил к его горлу нож, но Аугусто похуй, он как бы снайпер, он без переговоров в тупую открывает огонь Венеру в голову, игнорируя то, что мы пытаемся играть подобие реальной жизни в условиях реальной жизни с его позиции (а стоял он напротив заложника, а не сбоку) нереально попасть в голову преступнику, не говоря уже о том, что это тупо запрещено делать, ибо есть угроза жизни невинному человеку. Третий момент, данного персонажа блатит резиденс, он сам об этом написал, как бы в этом плане тоже хорошо бы разобраться, но один хер на гамбите на блат всем уже насрать, поэтому я не надеюсь, но вот с этим первыми двумя моментами вообще полная залупа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Давно и очень часто сталкивался с такой проблемой со стороны пд. Ты когда в клубе банчишь и у тебя в кармане грамма 4,цивил коров вызвал и приезжает крузера 4 и идут буквально с карабинами и готовы сразу стрелять. Ты бежишь из клуба и тебе стреляют, добиваются в 2 стадию и дают ск. БРЕД

• Нравится
Реакции: ixeon
У

Автор темы
ну а хуле играть ребяткам нечего, ток рп сексом и спасаются

• Нравится

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Я предлогаю сделать правила, мол на вызов могут приехать только 4 человека и то на вызов по типу:"тут стрельба". Почему? Да в реальной жизни так и происходит и крайм сегмент станет более разнообразным
В ЖИЗНИ на вызов приезжает патруль и если они не справляются вызывают подмогу

• Нравится

ixeon

Новичок
1
40
+, я был в роли "похищенного", но им было похуй, в случае одобрения жалобы прошу выпустить/понизить срок мне - Ryan_Worley

Последнее редактирование:

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
почему когда копов вводят в стадию номер 2, им не дают ск? Почему когда копы начинают стрельбу первыми им не дают цк, если тех вогнали в стадию?

У

Автор темы
если жалобу одобрят, было бы круто снизить срок, ибо этот кадр въебал мне 24 часа. я конечно все понимаю, но это уже перебор мне кажется

• Нравится
Реакции: ixeon и malar

quan doc.

Новичок
Banned
0
439
Я тот самый Венер если что. Мне кажется после такого случая его бы уволили, хуй знает.

• Нравится

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Рассмотрел вашу жалобу, игрок получит увольнение и бан на 2 дня за несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.