Отклонено Looney_Yanki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evrei.

Новичок
Автор темы
56
1,044
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: Looney_Yanki
3. Описание нарушения: Приехали на плазу перекусить(7 код), возвращаюсь с напарником в крузер, сидим там минуты 2 и эта особь заскакивает на багажник без всяких отыгровок и тд. Я кинул отыгровку, мол трогаюсь резко назад дабы он упал, этот прекрасный человек отыгрывает в ame (поэтому на скринах не видно) что вырубился после падения на землю. Через пару секунд поднимается и на похуях сваливает с ситы обосновывая это тем, что у него есть другая сита поважнее, а от нас отката не требуется просить, пуп земли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Не вижу прикола писать такие жб, отыграл бред - забей на него. Тем более он просто сьебался. Но колбаса у нас за справедливость)

tomnatov

Постоянный
220
527
Добрый день. Рассмотрел вашу жалобу и доказательства приложенные к ней.

Вижу взаимодействие, но не вижу ничего про багажник, кроме IC слов. Недостаточно доказательств.

Оспорить мой вердикт вы можете в жалобе на администрацию.
Если остались нерешенные вопросы обращайтесь ко мне в ЛС.

Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.