- 97
- 16
1. Ваш никнейм: Cody Johnson.
2. Ник нарушителей: Mask 52849, Robert Millos, Jerry Halfer, Mask 60286.
3. Суть жалобы: И так, приветствую администраторов сервера. Разберем такую ситуацию, прямо очень много нарушений на ней было. Все началось с тех минут как мы ехали за черной тахомой. То есть, мой персонаж вспомнил черную тахому и тех людей которые там сидели. Что именно запоминающего было? То что они на нас делали проезд с огнестрельного оружия на нашу банду. И я в ходе этого проезда удачно убежал и выжил, и запомнил те лица. Ехали мы, довольна долго. Начиная со старой больницы Джефферсон, заканчивая до района Родео, ну магазина одежды. Мы уже такие подъезжаем к магазину, мы просто стоим и наблюдаем за ними. А вот у нас с самого начала была цель выяснить где живут парни. Далее мы видим. Подъезжает к нам черная тахома, они выскакивают из окна оружие и открывают огонь, прямо в центре города Сантоса, и днем.
Отлично, идем дальше, и разбираем ситуацию. Просто очень интересно какая была главная причина нашего убийства, у этих людей? Неизвестно. То есть я понял так, если при свете дня, просто за вами едет машина, то надо открыть по нему огонь и убить. То есть на счет этого, делаем вывод, это было убийство без весомой на то айси причины причины. То есть, по правилам проекта дм считается, если есть у нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства.
Так. Я вижу что данные люди высовывается из окна автомобиля, и просто на несколько секундах убегаю от пуль. То есть, я выхожу из автомобиля, убегаю, а они к этому времени достают пушки и стреляют. Я понимаю бежать не куда, я достаю свой кольт, и со стаха стреляю в водителя и по пассажирам в надежде кого-нибудь убить или хотя бы задеть пулей. Я конечно же их задеваю пулей, даже какого-то ввел в стадию, и видим что они во время перестрелки используют аптечки, это категорически запрещено правилами сервера.
Окей, далее идем. Эти игроки решили ограбить парня прямо по середине улицы, где ходят граждани, дети и полицейские. И при этом нарушить правила ограбление, а точнее не вызвать полицию на ситуацию, они вообще ее не вызвали. Хорошо, меня решают ограбить во время первой стадии, что категорические запрещено правилам сервера, это считается как погоня за наживой/мародерства.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Все скриншеты ситуации -
2. Ник нарушителей: Mask 52849, Robert Millos, Jerry Halfer, Mask 60286.
3. Суть жалобы: И так, приветствую администраторов сервера. Разберем такую ситуацию, прямо очень много нарушений на ней было. Все началось с тех минут как мы ехали за черной тахомой. То есть, мой персонаж вспомнил черную тахому и тех людей которые там сидели. Что именно запоминающего было? То что они на нас делали проезд с огнестрельного оружия на нашу банду. И я в ходе этого проезда удачно убежал и выжил, и запомнил те лица. Ехали мы, довольна долго. Начиная со старой больницы Джефферсон, заканчивая до района Родео, ну магазина одежды. Мы уже такие подъезжаем к магазину, мы просто стоим и наблюдаем за ними. А вот у нас с самого начала была цель выяснить где живут парни. Далее мы видим. Подъезжает к нам черная тахома, они выскакивают из окна оружие и открывают огонь, прямо в центре города Сантоса, и днем.