Отклонено Corey Garrett, Seth Fosters, John Rid, Riccardo Stradivari, Adolfo Gvidice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CRUCIFIED PRIEST

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Pablo_Angels
2. Ник нарушителя: Corey Garrett, Seth Fosters, John Rid, Riccardo Stradivari, Adolfo Gvidice
3. Фракция нарушителя:
Brinkerhoff Bastards Connection

4. Суть жалобы: Стоял на байке рядом с какими то типами( крайм фрака), подошли, начали че то доёбыватся, при том что я их не оскорбил и ниче не сказал, они скинули с мотика, начали избивать, потом вовсе зарезали, не вызвали 9-1-1, уехали. Дм, не вызов. Прошу разобраться, и не надо мне пожалуйста писать всей вашей фракой, пусть кто то один кинет пруфы.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/120834/page-57
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

2k2

Новичок
1
10,219
Как-то странно вышло, что ты поехал за нами еще с финансов через тоннель и встал прям рядом с нами. К тому же, этот же персонаж следил за нами около недели назад (за что, кстати, был подстрелен). Ну мы и среагировали. Вызывать 911 там не надо.

cg_-_sa

Новичок
2
2,816
На твоих же скринах видно лютое ПГ. Ты стоишь в переулке - видишь каких-то парней, один из них блядь с дробовиком направляется к тебе.

Посмотреть вложение 408114
Ты же как ни в чём не бывало стоишь и продолжаешь выделываться. Когда тебе уже даже явно дают понять что не выебывайся
ты же просто корчишь из себя Брюса Уиллиса и терминатора за что получаешь пизды, как свидетель. ну, а с другой стороны, ув.админы, как с таким боротся, когда ему уже дробовик не страшен...

• Нравится
Реакции: 2k2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.