Отклонено Ryan Bryant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Nikolas

Новичок
Автор темы
4
133
1. Ваш никнейм: Austin Ward
2. Никнейм нарушителя: Ryan Bryant
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Штраф 1к за парковку у банка и на тротуаре, ну то что тротуар согласен, а блять парковка у банка, че за нахуй? У банка нет даже отведенных мест парковок, и я даже их не видел никогда в жизни играя в сф! И штраф блять 1к, че за штраф? Я чё, пентагон взломал? За ДТП может быть, но я никому не помешал и клиента вез блять, че за хрень?! Айфон стоит 1к!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Nikolas

Новичок
Автор темы
4
133
может быть еще в садок посадить меня за парковку у банка?

jewelry

Новичок
8
6,823
Штраф выдан по факту и жалобу лучше писать в ИЦ и пробывать его оспорить, если вы не согласны.

Архив.