Sheckley .feat OWN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
1. Ваш никнейм: あああ)
2. Никнейм модератора: Sheckley
3. Суть жалобы: Если можно проанализировать действия пользователей, почему администратор не может разобраться в ситуации? OWN подражал нарушителям и переводит на нас стрелки, мол, флуд и оффтоп был от нас, хотя среди лис был наказан только один человек. Лукавит, что ”провокационные сообщения” были исполнены @Suicide , он же грамотно придумывал отговорки для вашего хейта, никакой провокации от него не было, всё было идеально, провокация содержалась в ваших оффтоперских сообщениях ”аниме на аве - мать в канаве”, всё можно проверить в этом разделе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/153064/page-47#post-1532223 , однако подобные сообщения надо ещё найти в удалёнках. Тема была создана, чтобы повысить активность пользователей, вы же со своей группой ауешников, калашниковых, рокеров устроили массовый оффтоп и суматоху, которая никак не относилась к приложенной теме. Сквозь вашей завести вы начали создавать свои разделы отсылаясь к нам, которые были удалены или перемещены в архив, там же тоже можно проследить деятельность OWN’a. В прошлой жалобе я взывал на бездействие администратора, который допускал массивность беспорядка и участие в нём, прояснить за нарушителей он не смог, скрывался обраткой. Вашу работу нельзя назвать рофлом, т.к. приходили иные люди, которые не понимали, что происходит и написывали чепуху, ссылаясь на вашу поддержку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/153335/

• Нравится
Реакции: HapPpy и quan doc.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Подробно про мой флуд, я участвовал в вашем топике, который кстати удалён. Моя пикча предназначалась для новых участников раздела, их с каждой секунды было много, поэтому кнопка ”ответа” превращалась в флуд, регулировать вашими новобранцами я не мог, это можно было понять, если разобраться. Твоё предупреждение меня смутило, позавчера твои друзья дружно написывали нам ”ауе, ауе, ауе” с целью флуда и им ничего не было, как я в замешательстве флуда, который я не хотел вызывать, приговорён к рч за дальнейшие сообщения. Отношение к топику я имел, т.к. подчеркну выше ”вы отсылались к нам”.
Посмотреть вложение 405943

• Нравится
Реакции: HapPpy

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Еще раз конкретно суть жалобы с ссылками на сообщения.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Еще раз конкретно суть жалобы с ссылками на сообщения.
Cуть жалобы: бездействие и прикрытие нарушителей.
Ссылок нет, всё поудаляли(как разделы, так и сообщения), надо искать в ”удалёнках”, если такие имеются.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Напиши мне в вк /nishikinov и объясни подробно о чем идет речь.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Разобрался в сути жалобы и претензии игрока. Наказание саппорту было снято еще вчера, а по поводу общения и угроз режимом чтения думаю уже в курсе @Sheckley, который при необходимости примет меры. Собственно, закрыто.

• Нравится
Реакции: Coronavirus-chan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.