Одобрено Aidan Caldwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
1. Ваш игровой ник-нейм: Keyshawn Hill
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Aidan Caldwell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче ехали мы с подругой, и тут врезается машина из неё выходит персонаж Aidan Caldwell и без отыгровки начинает стрелять в нас, у меня пропала М4 с 255 пт, и в конце даже не вызвали копов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): click.
5. Точная дата произошедшего: 07/11/2019 10:03.

Crow.

Новичок
0
48
АХАХХАХА Вы угрожали моему корешу оружием Ник кореша John_Cameron и получили по лицу вот и все

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Угрожали, не угрожали, чел мы в масках в машине, если и угрожали то что отыгрывать ничего не надо?

Crow.

Новичок
0
48
Администрация на данный момент может чекнуть все вызови 911

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Малый калибр я не обязан отыгрывать
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Crow.

Новичок
0
48
Угрожали, не угрожали, чел мы в масках в машине, если и угрожали то что отыгрывать ничего не надо?
Угроза жизни - могу стрелять как бы да, по поводу отыгровок я не обязан отыгрывать малый калибр, 911 вызвали.
По факту не за что меня банить

Crow.

Новичок
0
48
Так экстр сита не обязательно играть малый калибр если че, ты там тоже ган достала без отыгровки, так что вопросов нет

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Какая угроза жизни? Где ты по IC узнал кто мы? Где эта отыгровка? Или отыгровка твоего друга, мол вот они! А? Ничего нет.

Crow.

Новичок
0
48
Ну если он со мной ехал как ты думаешь? Он мне все в IC рассказал, как только я вас увидел он сказал что это вы вот и все

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Так-же полиция вызывается на месте где было преступление, из вас телефон не кто не доставал, могу докинуть ещё скрины вплоть до вашего отъезда, телефон не доставали вы, а если отъехали и вызвали то это уже нарушение правил.

Crow.

Новичок
0
48
Нет, мой друг вызвал полицию на месте стрельбы, сита длилась секунд 7, говорю если что то не понятно пойдем в дискорд

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Оружие обязаны отыгрывать даже если идёт угроза жизни, мы оружие не доставали на вас, не начинали стрелять, от нас отыгровок не было, а вы начали тех.перестрелку без отыгровки.

Crow.

Новичок
0
48
Вы достали дигл, ваши проблемы что вы проиграли перестрелку, не обязательно после каждой перестрелки писать жб и просить вернуть оружие.
По фактам вы угрожали моему другу и получили свое.

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Конечно мы достали дигл и начали палить по вам в ответ, факт тот, что вы ничего не отыграли и начали тех.перестрелку без отыгровок. Надо же ДМщиков завалить которые ничего не играют.

A

ABCDay

ты как там, читы не забыл выключить? айданчик =с

thunder

Легенда
8,526
31,468
Получит Варн за стрельбу начатую без отыгровки. Оружие восстановите в тех. разделе - одобряю.