Alisa Sevtsova , Snawty Aw Glow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш игровой никнейм: August_Vaise
2. Игровой никнейм нарушителя: Alisa Sevtsova , Snawty Aw Glow
3. Описание нарушения: 14 летняя девушка (или 16 ей увы точно не знаю) после того как ей распылили в глаза какой-то газ и ударили в живот, спокойно достаёт в отыгровке из КАРМАНА пистолет ( на деле из инвентаря дома) чисто на спокухе убивает челика . При этом делает это всё по инфе её друга в pm. Дальше вообще шок происходит , она убегает из дома вызывает копов от лица соседей но почему нельзя было сделать в доме ? А потом приходит обратно и начинает играть что ей стало плохо от газа и болит живот после удара, когда уже убила грабителя, сначала играет терминатора ,а потом человека. А когда приезжают копы и пытаются отыграть *просматривается ли дом* намекая на то видно ли что там через окна , она не выкупает что это и опять выбегает из дома посмотреть что это там такое.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/rkC3xRn https://ibb.co/7YYNCS9 ( а вот и стрим с первых минут все начинается так что можно самим посмотреть
)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Deffeat

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
Игра грабителя тоже странная , по какой инфе он залез в дом и т.п но тут разбирайтесь сами. Меня именно удивила игра Алисы , тут не фангейм , тут просто неумение играть. Пора уже усложнить тест ибо что на лс челики по пять раз дерутся за час и им плевать, что тут , я не удивлюсь, если ей кто-то сломает руки с ногами , а она зубами загрызёт.
Ну и саму тему попрошу закрыть если флуд будет.

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
Не ну просто я сам не могу сказать что я отличный игрок , я боюсь создать свой топик ибо думаю что не вытяну , но тут реально трэш полный

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Во первых,я хозяин вселенной. Во вторых, я главный везде. В третьих, мы люди не глупые, и догадаться достать ствол из инвентаря дома и без моего совета было бы не сложно. В четвертых, ты чмыня сам себя слышишь вообще? Нам притыкаешь за игру по ООС, а сам в то же время умудряешься именно ПОД НАЧАЛО стрима зайти в дом, и начать все крошить. Вообще не понятно каким образом ты узнал его адрес, находимся ли мы там вообще и тому подобное.

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
Во первых,я хозяин вселенной. Во вторых, я главный везде. В третьих, мы люди не глупые, и догадаться достать ствол из инвентаря дома и без моего совета было бы не сложно. В четвертых, ты чмыня сам себя слышишь вообще? Нам притыкаешь за игру по ООС, а сам в то же время умудряешься именно ПОД НАЧАЛО стрима зайти в дом, и начать все крошить. Вообще не понятно каким образом ты узнал его адрес, находимся ли мы там вообще и тому подобное.
Алло , это не я , я вообще с Лс сервера . Случайно наткнулся на данный позор , ну и чтобы ты не говорил оос инфа от тебя поступила , игра в свою пользу на ней была , так ещё и какая , на счёт того грабителя пиши жалобу ибо действительно как он додумался выбрать правильный дом т.п это странно. Но тут разговор именно о вас и вы нарушили.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
А копов она вызвала потому, что этого не сделал ты. Ты врываешься в дом к людям посреди дня, и не берешь во внимание наличие соседей которые могли бы услышать выстрел. Вызов полиции от лица свидетелей со стороны луни в этом моменте нужно было отбросить

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Алло , это не я , я вообще с Лс сервера . Случайно наткнулся на данный позор , ну и чтобы ты не говорил оос инфа от тебя поступила , игра в свою пользу на ней была , так ещё и какая , на счёт того грабителя пиши жалобу ибо действительно как он додумался выбрать правильный дом т.п это странно. Но тут разговор именно о вас и вы нарушили.

Продолжу расскладывать тебе все по полочкам, жалобы от третих лиц приниматься по логике не должны, если этого "грабителя" что то не устраивает, то и пусть пишет.

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
А копов она вызвала потому, что этого не сделал ты. Ты врываешься в дом к людям посреди дня, и не берешь во внимание наличие соседей которые могли бы услышать выстрел. Вызов полиции от лица свидетелей со стороны луни в этом моменте нужно было отбросить
Ты слепой или что ? ГРАБИТЕЛЬ НЕ Я , я только жалобу подал , копов она вызвала молодец , но вызвала то она как ? Не отыграв ничего выбегает из дома вызывает , дальше бежит назад и начинает отыгрывать что ей плохо. Когда она уже убила челика получив от тебя оос инфу. А сама она уже писала анимку чтобы лечь . На счёт жалобы от 3 лица , вот правила https://forum.gambit-rp.ru/threads/81288/ почитай ))

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Ты слепой или что ? ГРАБИТЕЛЬ НЕ Я , я только жалобу подал , копов она вызвала молодец , но вызвала то она как ? Не отыграв ничего выбегает из дома вызывает , дальше бежит назад и начинает отыгрывать что ей плохо. Когда она уже убила челика получив от тебя оос инфу. А сама она уже писала анимку чтобы лечь . На счёт жалобы от 3 лица , вот правила https://forum.gambit-rp.ru/threads/81288/ почитай ))

Дружбан, да ты походу ебанат у нас. КОПОВ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВЫЗВАЛА НЕ ОНА, А СВИДЕТЕЛИ, СОСЕДИ, ПРОХОЖИЕ ИЛИ КТО ТО ЕЩЕ. ПРОСТО В СИЛУ ТОГО, ЧТО ОНЛАЙН НА СЕРВЕРЕ НЕ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ, ЭТО ДЕЛАЕТ ОНА ОТ ЛИЦА ТЕХ САМЫХ СОСЕДЕЙ.

tomoko

Новичок
1
371
с самого начала я кинула несколько отыгровок, как мне плохо
а дальше копов вызвала от лица свидетелей, тоесть вышла з дому по оос и продолжила играть

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Какие оиыгровки на вызов 9-1-1, она вызвала от лица свидетелей ибо правила так гласят, пойдем дальше в целях самообороны и 10 летний ребёнок откроет стрельбу если это надо будет, эффекты от газа она отыграла нормально, не знаю в чем тут проблемы, она говорила в средине стрима зачем вы мне пишите в пм я не играю по ооц

• Нравится
Реакции: tomoko

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
с самого начала я кинула несколько отыгровок, как мне плохо
а дальше копов вызвала от лица свидетелей, тоесть вышла з дому по оос и продолжила играть
1) Челик отыграл перцовку и удар в живот, что делаешь ты ? Пытаешься написать команду которая кидает тебя в анимку , но тут тебе в pm а это ooc приходит смс что в доме ствол , ты за персонажа которому 14 или 16 , я увы не помню забивая на газ и больше в животе отыгрываешь что у тебя он в КАРМАНЕ и убиваешь чувака.
2) Достаёшь ты пистолет из дома , а не инвентаря что так-же является нон рп ибо ты отыграла что достала его из кармана когда его у тебя нет ! ,Можно было отыграть что ты облокачиваясь об стену трёшь глаза и бежишь к тумбочке ,достаёшь пистолет и стреляешь в силуэт грабителя.
3) Ты выходишь из дома положив пистолет обратно в инвентарь дома, при этом не отыграла что положила его ( Отыграла через пару минут что кидаешь его под кровать )
4) Выходишь и звонишь в 911 , а почему нельзя было вызвать в доме ?
5) Заходишь обратно и начинаешь играть как тебе плохо , нормально когда чел уже сдох и ты испортила ситу ?
6) Копы спрашивают просматривается ли дом , что делаешь ты ? Не выкупаешь что происходит и просто выбегаешь из него, алло ты вообще думать умеешь ?

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
Прошу закрыть тему от флуда фанатов данной особы , которые ничего больше АДНАГО МЕЛИАРДА НА АРИЗОНЕ РАЛИ ПЛЕЙ не держали.

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
о каком газе может идти речь сынуля, перец, газовый баллончик и т.п только при одобренном сс.
Это наглядный пример когда стримснайпер опиздюливается при попытке сорвать стримец или раздраконить эту мадам, очередняра.
Прочти правила плес , 5 правило гласит
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Того грабителя я бы тоже в бан отправил ибо да он нарушил кучу правил , но им пусть занимается данная особа.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Прочти правила плес , 5 правило гласит
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Того грабителя я бы тоже в бан отправил ибо да он нарушил кучу правил , но им пусть занимается данная особа.
так ты даже не участник ситуации? ебать ты именно чайка:sneaky:

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
и ваще интересует что вдруг сподвигло твоего персонажа так поступить с маленькой девочкой:cool:
Наверно потому что переходный возраст давно прошёл и теперь я не чифандошу свою шкурку при виде стримерши которая нарушает кучу правил , хочу напомнить что в теме тут могут отвечать лишь те кто отсносится к сите или же тот кто создал жалобу.

• Нравится
Реакции: I’m fine

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
да да, самое интересное то, что это даже не тот чувак которого мы убили. это какой то рандомный тип, возомнивший из себя борца за правду, но в итоге огребает в треде от четырех человек..

tomoko

Новичок
1
371
Если хочешь, чтобы я начала базарить на твоём языке, давай. Ты, маленький мышонок, видимо сейчас находишься под эффектами каких-либо солей/таблеток, раз пишешь такие неадекватные вещи. Ни одной нормальной предъявы я так и не услышала в свой адрес. Тебе лучше переосмыслить свои взгляды на жизнь и чем ты занимаешься, пока для тебя твои же поступки не обратились тебе боком. Ты, блять, клоун, который только может только разбрасываться такими словами, как "аризонщица/шкура/стримерша" и тому прочее. Если бы ты был на моём месте - ты бы тоже растерялся, попробуй стримить и играй роль одновременно, это довольно сложно учитывая, что я глупый человек. Если бы жалобу написал грабитель, я бы ещё поняла, но тебе делать нечего тратить своё время на меня, дорогой, если ты так хочешь моего внимания, могу предоставить, я всегда не против пообщаться с такими, как ты и натолкнуть их на путь истинный.

• Нравится
Реакции: realzyablov

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Наверно потому что переходный возраст давно прошёл и теперь я не чифандошу свою шкурку при виде стримерши которая нарушает кучу правил , хочу напомнить что в теме тут могут отвечать лишь те кто отсносится к сите или же тот кто создал жалобу.

на кого ты там свою шкурку чифандошишь мы можем обсудить в лс вк xtenze66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.