OWN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
1. Ваш никнейм: あああ)
2. Никнейм модератора: OWN
3. Суть жалобы: OWN угрожает мне РЧ за флуд, хотя сам вчера любовался массовым спамом, оставляя всё как есть и никого не предупреждая. Такое обращение допускается к пользователям? Желает выдавать рч мне, а вместе с ”друзьями” веселится. Своё нарушение признаю как предупреждение, но выцарапывать одного непонравившегося человека сквозь более лютых нарушителей является злоупотреблением прав и неприемлемым пользованием ”властью”.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304

Ничего смешнее не видел, РЧ ему был выдан за писанину в моем профиле, как и с вашей стороны, когда начали писать в профиле Нишикинова.
Топикстартер молодец, хорошая клевета.
Посмотреть вложение 405711

• Нравится
Реакции: Dieform.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
1. Ваш никнейм: あああ)
2. Никнейм модератора: OWN
3. Суть жалобы: OWN угрожает мне РЧ за флуд, хотя сам вчера любовался массовым спамом, оставляя всё как есть и никого не предупреждая. Такое обращение допускается к пользователям? Желает выдавать рч мне, а вместе с ”друзьями” веселится. Своё нарушение признаю как предупреждение, но выцарапывать одного непонравившегося человека сквозь более лютых нарушителей является злоупотреблением прав и неприемлемым пользованием ”властью”.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
А тут что? Начнем с того, что данный пост был удален менее чем через минуту, накидано нормально блюра, не понимаю, что вы там увидели.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Ничего смешнее не видел, РЧ ему был выдан за писанину в моем профиле, как и с вашей стороны, когда начали писать в профиле Нишикинова.
Топикстартер молодец, хорошая клевета.
Посмотреть вложение 405711
Должен знать, когда выдаёшь наказания с пометкой «этой рофл», то всегда возникают вопросы. Нишикинову обидное ничего не писали

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
А тут что? Начнем с того, что данный пост был удален менее чем через минуту, накидано нормально блюра, не понимаю, что вы там увидели.
Если ты про свою пикантную пикчу, то с радостью поддержу тебя, теперь я тоже буду намерено ашотить в игре и сразу откатывать. С блюром или без и так понятно, что это

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Должен знать, когда выдаёшь наказания с пометкой «этой рофл», то всегда возникают вопросы. Нишикинову обидное ничего не писали
Ты сам понял че написал? Лично я нет.
То что я адресовал суисайду - разъяснение на его достаточное провокационные сообщения.
А рч не имеет никакого отношения к пометке рофл. Человек был наказан за попытку оскорбить группу людей и оффтоп в МОЕМ профиле.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Если ты про свою пикантную пикчу, то с радостью поддержу тебя, теперь я тоже буду намерено ашотить в игре и сразу откатывать. С блюром или без и так понятно, что это
А к чему это вообще было написано? При чем тут игра и форумные так сказать хохотачи?
Называется, лишь бы что-то сказать.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
С таким успехом можно наказать половину лис, за грешки похуже.
Тебе про рч было сказано 1 раз, когда ты после каждого поста кидал одну и ту же пикчу несколько раз (флуд, разве тебе так не кажется?), в топике, к которому никакого отношения не имеешь.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Так что можешь прекращать выдумывать и пытаться осквернить мою репутацию, следи за собой, уважаемый.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Жалобы пишутся если тебе выдают наказание и ты хочешь его оспорить, а не что-то говорят. Мог молча дать рч и забыть.

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
589
35,381
Отказано. Не нахожу в действиях администратора и части того, что было расписано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.