Одобрено Pepe LaGuerte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stavlju Na Zero

Автор темы
676
53,550
1 Ваш никнейм: Isaac_Westfield
2. Ник нарушителя: Pepe_LaGuerte
3. Суть жалобы: Я значится грабил таксиста, и по началу было все весьма неплохо, но когда дело дошло до того, как я по IC забрал у него наличку, он пошел в тормоза, игнорируя все мои отыгровки, и аргументируя это в нонРП (!!) чат тем, что он целый день работал, и просто так бабки не отдаст. Из 9600 (плюс минус центы) он отдал мне всего 50$, просто что бы откупиться... а после включил из себя дурачка. Короче, ситуацию мы так и не доиграли, ибо он просто оффнулся. Ну и что имеем в итоге? Ужасные отыгровки с его стороны, отказ от игры + офф. Надеюсь на скорейший бан этого ИИндивидума.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Stavlju Na Zero

Автор темы
676
53,550
ограбление такси - нрп и пг
???
Если бы я знал с кем имею дело, то бы скринил ситуацию с самого начала, где я приставил пистолет к водительскому сидению, а сидение ведь не из металла или стали, а из простого хлопка или кожи, верно?

лок’тар огар

Постоянный
166
763
???
Если бы я знал с кем имею дело, то бы скринил ситуацию с самого начала, где я приставил пистолет к водительскому сидению, а сидение ведь не из металла или стали, а из простого хлопка или кожи, верно?
перегородка, камеры? м? м? м? м? м?

лок’тар огар

Постоянный
166
763
какие камеры в глуши, о чем ты лупишь дядя? я жалобу выложил на игрока, как с ним разберутся, так и со мной потом пускай разбираются, я не против.
камеры в такси, ничего не знаешь ничего не умеешь

Stavlju Na Zero

Автор темы
676
53,550

лок’тар огар

Постоянный
166
763
и почему я узнаю про это в последнюю очередь? правильно, повелся на стереотип. все так делают, а я чем хуже? ладно, доля вины здесь есть и моя, но это не отменяет факт нарушения таксиста.
войди в его положение, он фармил целый день, чтобы ты за 5 минут всё отобрал!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.