Одобрено Thea_Schubert, Taina_Boreira

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

BARIN.

Новичок
Автор темы
0
2,149
1. Ваш игровой ник-нейм: Shaw_Time
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Thea_Schubert, Taina_Boreira
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Продумали план по захвату двух женщин, втроём заходим в подвал, все с оружием и контролируют женщин на случай всякого, начинаем изымать имущество, а одна из них достаёт ствол и нападает на трёх вооруженных грабителей. Вторая же пошла в рукопашный бой, то бишь у обоих ПГ. В ходе перестрелки я был подло убит и потерял кольт 110 пт, просьба вернуть потерянное имущество.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 05/11/2019 22:54.

Thick Pockets

Новичок
Banned
0
1,288
Малышка просто, не смотря на то, что стоят трое головорезов и целятся в нее из оружия, достает пистолет и начинает стрельбу. Думаю справедливо было бы заблокировать ей аккаунт навсегда за то, что она испротила на столь красивую ситуацию. А вторая вообще нахуй начала драться кулаками.Посмотреть вложение 404380
Посмотреть вложение 404381

• Нравится
Реакции: BARIN.
K

Keo

не братва просто у женчин суперсилы в этой игре феменизм как никак1

geebic

This is only Jewишизм
Assistant
County Section
728
26,044
Хай саппорт, я Перейра, вопрос. Ты меня конечно извини, но системный обыск (система обыска) придумана для кого? Правильно, чтобы обыскать системно. Я по отношению к себе обыска не увидел даже на твоих скриншотах (СИСТЕМНОГО), да и ты НЕ изъял ничего, пистолет под осенней курткой, даже в кобуре довольно легко скрывается с глаз, а вытащить подобное для стрелка средней руки порядка 1-3 секунд. Я играю согласно квенте персонажа, стою в углу и вижу, что нахожусь в слепой зоне, за спиной двух парней, третий же на меня вообще не палит. Я хватаюсь за ствол и начинаю стрелять, забираю одного, меня снимают, вы снимаете Тею, всё. Все, мы в пк сидим. Я не спорю насчёт ваших мотивов, ибо они мне понятны, я лишь спорю за момент, который ты мне предъявляешь в жалобе.

Последнее редактирование:

Xtemp

Новичок
0
64
Да какое тут пг , они взглядом должны были всех троих в стадию уложить.

• Нравится
Реакции: KkkatrineGall

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
ахахахах ржак ржак, девочки терминаторы дада знакомо всем, надо было бы уже привыкнуть к этому дерьму!

PJW

Новичок
29
1,668
Нигретёнок просрал пукалку и пошёл плакать, если коротко. Достали валыны получили шот, всё чин по чину.

• Нравится
Реакции: KkkatrineGall

all-in

Новичок
0
376
Хай саппорт, я Перейра, вопрос. Ты меня конечно извини, но системный обыск (система обыска) придумана для кого? Правильно, чтобы обыскать системно. Я по отношению к себе обыска не увидел даже на твоих скриншотах (СИСТЕМНОГО), да и ты НЕ изъял ничего, пистолет под осенней курткой, даже в кобуре довольно легко скрывается с глаз, а вытащить подобное для стрелка средней руки порядка 1-3 секунд. Я играю согласно квенте персонажа, стою в углу и вижу, что нахожусь в слепой зоне, за спиной двух парней, третий же на меня вообще не палит. Я хватаюсь за ствол и начинаю стрелять, забираю одного, меня снимают, вы снимаете Тею, всё. Все, мы в пк сидим. Я не спорю насчёт ваших мотивов, ибо они мне понятны, я лишь спорю за момент, который ты мне предъявляешь в жалобе.
А чё скрин обрезаный? ах да, там же стоял со стволом я, девочки красоточки

thunder

Легенда
8,526
31,394
Оба игрока отправляются в отдых на 5 дней за воображение из себя супер-кошек. Во время трёх вооружённых парней доставать ствол и стрелять, так ещё одна девица умудрилась полезть с кулаками - многое стоит.

• Нравится
Реакции: BARIN.