Отклонено Zahid_Ahmedov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Whitewell
2. Игровой никнейм нарушителя: Zahid_Ahmedov
3. Описание нарушения: Сидел в афк, ждал друга. Вхожу в игру, подбегает этот парень, спрашивает местный ли я, а после одной отыгровкой уводит в стадию. Учитывая мою квенту, врядли у него бы это так легко получилось. Плюс у меня в наличии имелся пистолет. Это нормально, так можно было? В общем, крайне скудные отыгровки, так еще и в свою пользу.
Он может тыкнуть меня встречной жалобой по поводу АФК, но тут признаюсь, чп произошло, маме помочь надо было. В целом, разбирайтесь, это все.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

tomnatov

Постоянный
220
527
Взял к себе на рассмотрение.

Подождём, пока игрок отпишет свои мотивы.

FigPucker

Новичок
12
1,665
-Сидел в афк, ждал друга.
Меня это мало волнует, ты находился не в афк а сидел беззащитный на скамье дожидаясь пока я проведу свое ловкое нападение.
-Вхожу в игру, подбегает этот парень, спрашивает местный ли я, а после одной отыгровкой уводит в стадию.
Я не думаю что ты бы успел что-либо предпринять в такой ситуацию. Играю крупного чеченского пацана. Посещаю спортзал и все бигуди, так что вот так вот.
-Учитывая мою квенту, врядли у него бы это так легко получилось.
Мне честно плевать на твою квенту, в тебе я видел потенциальный заработок и не более. Меня не особо интересовало кто ты и что ты, интересовали деньги.
-Плюс у меня в наличии имелся пистолет.
Меня это никаком боком волновать не должно. Персонаж да и я понятия не имел об этом. Я без понятия к чему эти пустые слова здесь?
-В общем, крайне скудные отыгровки, так еще и в свою пользу.
Не увидел у себя скудные отыгровки. Играл кратко и по делу. На счет скудных отыгровок это к проверяющему. Ткни пальцем кстати где у меня игра в свою пользу?
-Он может тыкнуть меня встречной жалобой по поводу АФК, но тут признаюсь, чп произошло, маме помочь надо было. В целом, разбирайтесь, это все.
Я не занимаюсь таким бредом, всякое бывает. Но ты специально задерживал ситуацию за которой от начала до конца наблюдал админ Барни, думаю ему не будет сложно подтвердить это. Ситуация могла произойти минуты за две, ты же своими афк и тупым /b чатом продлил ее минут на десять играя в свою пользу оттягивая время. В последствии у тебя появились свидетели (телка которая вызвала копов которые в последствии чего меня арестовали).
Если проверяющий потребует приложить все скриншоты которые нужны будут подтверждающие мои слова - сделаю.

Последнее редактирование:

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
-Сидел в афк, ждал друга.
Меня это мало волнует, ты находился не в афк а сидел беззащитный на скамье дожидаясь пока я проведу свое ловкое нападение.
-Вхожу в игру, подбегает этот парень, спрашивает местный ли я, а после одной отыгровкой уводит в стадию.
Я не думаю что ты бы успел что-либо предпринять в такой ситуацию. Играю крупного чеченского пацана. Посещаю спортзал и все бигуди, так что вот так вот.
-Учитывая мою квенту, врядли у него бы это так легко получилось.
Мне честно плевать на твою квенту, в тебе я видел потенциальный заработок и не более. Меня не особо интересовало кто ты и что ты, интересовали деньги.
-Плюс у меня в наличии имелся пистолет.
Меня это никаком боком волновать не должно. Персонаж да и я понятия не имел об этом. Я без понятия к чему эти пустые слова здесь?
-В общем, крайне скудные отыгровки, так еще и в свою пользу.
Не увидел у себя скудные отыгровки. Играл кратко и по делу. На счет скудных отыгровок это к проверяющему. Ткни пальцем кстати где у меня игра в свою пользу?
-Он может тыкнуть меня встречной жалобой по поводу АФК, но тут признаюсь, чп произошло, маме помочь надо было. В целом, разбирайтесь, это все.
Я не занимаюсь таким бредом, всякое бывает. Но ты специально задерживал ситуацию за которой от начала до конца наблюдал админ Барни, думаю ему не будет сложно подтвердить это. Ситуация могла произойти минуты за две, ты же своими афк и тупым /b чатом продлил ее минут на десять играя в свою пользу оттягивая время. В последствии у тебя появились свидетели (телка которая вызвала копов которые в последствии чего меня арестовали).
Если проверяющий потребует приложить все скриншоты которые нужны будут подтверждающие мои слова - сделаю.
Твоя писанина умными словами - маска. Есть тебе «похуй на квенту» - значит тебе похуй на РП. Для таких, как ты существуют другие проекты более легкого уровня РП, где проще зарабатывать деньги, если ты тут из-за этого. Я такой же крупный американский парень, который, к тому же, боксёр. Или ты думаешь, что из-за того, что ты чеченец - перед тобой все лягут?
Отыгровка в свою пользу - твоя единственная отвгровка. Откуда ты знаешь, улетел бы я с одного удара твоё МОЩЩЩНОГО удара или с двух? Почему не техническая драка, например, если силы равны?)
По поводу растягивания времени - ничего говорить не буду. У каждого своё мнение на этот счёт, все решится позже.

FigPucker

Новичок
12
1,665
Твоя писанина умными словами - маска. Есть тебе «похуй на квенту» - значит тебе похуй на РП. Для таких, как ты существуют другие проекты более легкого уровня РП, где проще зарабатывать деньги, если ты тут из-за этого. Я такой же крупный американский парень, который, к тому же, боксёр. Или ты думаешь, что из-за того, что ты чеченец - перед тобой все лягут?
Отыгровка в свою пользу - твоя единственная отвгровка. Откуда ты знаешь, улетел бы я с одного удара твоё МОЩЩЩНОГО удара или с двух? Почему не техническая драка, например, если силы равны?)
По поводу растягивания времени - ничего говорить не буду. У каждого своё мнение на этот счёт, все решится позже.
Алло нахуй, я не ебал какая там у тебя квента или кто ты. Я вижу сидит шляпа на скамейке в темном месте залипая в телефон, чекнул твой пейм - пойдет. Пользуясь этим моментом я тебе уебал Маваши. По твоей логике если ты не чекал мою квенту откуда ты знаешь какой у меня удар? Я зарабтываю деньги не для того чтобы купить себе ебучий буллет и жить где-то на вайнвуде, а для того чтобы показать игру персонажа на что его подталкивает безработица и нехватка этих ебучих денег. ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ФАРМИТЬ ДЕНЬГИ Я БЫ ИМЕЛ ПЛАТИНУМ ВИП. ДА? БАРОН САТЕРДЕЙ? ПЛАТИНУМ? НАПРИМЕР КАК ТЫ ЕГО ИМЕЕШЬ.
Ты гений просто, типичный игрок этого проекта. Я чекнул твои сообщения у тебя там нихуя нет кроме ебучих жалоб от которых тошнит нахуй, которые высосаны из ебучего пальца.
Тут никакого своего мнения об растягивание времени и быть не может. Ты нахуй крупно обосрался а теперь пытаешься почистить за собой следы. И жалоба это нахуй только из-за того чтобы твоя жопа не пострадала от моей жалобы. Но ты не подсрачитал что ты не стоишь моего времение дабы я писал на тебя жалобы.

FigPucker

Новичок
12
1,665

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Алло нахуй, я не ебал какая там у тебя квента или кто ты. Я вижу сидит шляпа на скамейке в темном месте залипая в телефон, чекнул твой пейм - пойдет. Пользуясь этим моментом я тебе уебал Маваши. По твоей логике если ты не чекал мою квенту откуда ты знаешь какой у меня удар? Я зарабтываю деньги не для того чтобы купить себе ебучий буллет и жить где-то на вайнвуде, а для того чтобы показать игру персонажа на что его подталкивает безработица и нехватка этих ебучих денег. ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ФАРМИТЬ ДЕНЬГИ Я БЫ ИМЕЛ ПЛАТИНУМ ВИП. ДА? БАРОН САТЕРДЕЙ? ПЛАТИНУМ? НАПРИМЕР КАК ТЫ ЕГО ИМЕЕШЬ.
Ты гений просто, типичный игрок этого проекта. Я чекнул твои сообщения у тебя там нихуя нет кроме ебучих жалоб от которых тошнит нахуй, которые высосаны из ебучего пальца.
Тут никакого своего мнения об растягивание времени и быть не может. Ты нахуй крупно обосрался а теперь пытаешься почистить за собой следы. И жалоба это нахуй только из-за того чтобы твоя жопа не пострадала от моей жалобы. Но ты не подсрачитал что ты не стоишь моего времение дабы я писал на тебя жалобы.
Одно сообщение, опровергающее твоё мнение сразу выводит тебя из себя. Как я могу с тобой вести цивилизованный разговор?

FigPucker

Новичок
12
1,665
Одно сообщение, опровергающее твоё мнение сразу выводит тебя из себя. Как я могу с тобой вести цивилизованный разговор?
Меня выводят из себя такие люди как ты. Которые не понимают что они нахуй делают. Меня выводят из себя твои кореша которые несут хуйню в твоих же жалобах. Меня выводят из себя люди которые на факты в восемь строчек отвечают одним сообщением об моей агрессивности к тебе. Ты не заслуживаешь никакого другого отношения.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Блин, тут даже в зоопарк ходить не надо ?
Человек говорит «типичный игрок этого проекта» и сам играет на проекте.
Человек, видимо, завидует наличию у меня денег в ООС.
Человек не учёл, что раз уж мои жб высосаны из пальца, то почему есть одобренные?
Человек думает, что способен своим чсв и своими словами оскорбить меня... наивно
Сколько я раз я назвал тебя человеком? Это должно быть для тебя комплиментом, бонобо :)

FigPucker

Новичок
12
1,665
Скриншоты подтверждающие мои слова. От начала до конца ситуации.
Если я каким-то чудом получаю наказание, то тяну этого пацана за собой прямиком в бан. За игру в свою пользу, уход в афк во время ситуации без моего согласия. ООС во время ситуации (он спровоцировал их в начале все видно). Если нужно будет спросите администратора Барни, думаю он все подтвердил так как лицезрел всю ситуацию и делал замечания Барону.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
У меня вопрос. А я мог так же «по делу и коротко» отыграть
«/me приходит в себя, резко встаёт, наносит смертельный удар в челюсть Захида.»?
Вроде и коротко, и по делу.
И, смотрю на эту обиженку, не понимая, что с ним стало. Написал, что он «не занимается таким бредом, всякое бывает», по поводу АФК, но все же упомянул АФК в споре.
Соглашусь, что ООС во время РП было, НО. Меня никто не просил оффнуть ООС. Если бы мне нормально сказали «ООС офф. Играем». Я бы пришёл в себя и спокойно бы доиграл.
Далее, пришёл тот самый друг, которого я ждал. Вернее, в ИС - подруга, в ООС - друг. Я никаким боком не виноват, что он пришёл именно в это время.
Кстати, тот самый Барни сам сказал, что тоже не согласен с ним в какой-то степени, не могу процитировать, комп вырубил.
На этом, предлагаю закончить эти дебаты и оставить последнее слово за администратором.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
*по поводу моих слов про ООС в последнем сообщении(моем), могу ошибиться, просто качество плохое на мобиле, разглядеть трубно довольно. Так что, если не увидел - извиняюсь

FigPucker

Новичок
12
1,665
Мне отвечать тошно тебе. Ты меня изрядно достал уже. Я не верю ни одному твоему слову. Я не могу верить что твоего оос друга ты не позвал через вк дабы он вызвал копов. Сплошной пиздежь. Да и тебя никто не должен был просить о том чтобы ты оффнул оос, это правилом восемь запрещено ты это знать должен раз играешь тут. Да и на замечания ты не особо реагируешь, я в начале ситуации сделал предупреждение не уходить в афк тебе же было наплевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.