Рассмотрено Amelie_Sindorsan, Troy_Simpson.

• Автор темы Чёрный
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чёрный

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Pioneer_Wilson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Amelie_Sindorsan, Troy_Simpson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Переоценивание возможности девушки. Отказ от фриска. Избил девушку битой и выебал по её же согласию, пришёл извиниться за грубость и нападение с битой, а они на меня опять напали. Вообще физические ущербы не играют.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 05.11.2019 2:57

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
как я понял, Troy_Simpson занимался половыми утехами с Amelie_Sindorsan но вы прервали их вечерний так сказать перерыв
в ходе игры ваш персонаж решает провоцировать Troy_Simpson и тот потянулся за чем-то в карман. вы решили его загасить, таким образом исключая возможную угрозу для Pioneer_Wilson. вы решили ограбить Troy_Simpson но тот отказался с вами играть. далее, когда Troy_Simpson встал на ноги после истечения таймера он решил начать вас избивать, странно правда что он еще на ногах стоит после биты. Amelie_Sindorsan в свою очередь решила встать на ноги после удачного изнасилования и избить насильника вместе с Troy_Simpson.

ее квента: Сейчас она довольно вспыльчива если её как следует раздражать и действовать ей на нервы. Защищает близких ей людей, не даст их в обиду.
ну допустим, окей.
насчет хила нет доказательств, так как в чате не написано что он использовал аптечку.
не заметил за девушкой нарушения, а вот Troy_Simpson получает бан на 10 дней за отказ от игры и пг.

если у игроков имеются доква того как он принял аптечку а сам удалил строку из часа с помощью чат++ - пишите жалобу на мое имя

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: clocys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.