Отклонено Nicholas Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmblos

Новичок
Автор темы
3
174
1. Ваш игровой ник-нейм: Jahseh_Mackfoy.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nicholas Garcia
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Это случилось еще два дня назад, мой друг нарвался на этого гаденыша и он попытался нас убить, но не получилось, как и меня, так и друга. Вскоре после этого, прошло два дня и сегодня мы снова же его заметили и решили так сказать наказать за стрельбу в нас. Долго гнались, однако этот парень остановился и начал шмалять со своего оружия. Мне ничего не оставалось делать, как просто Дбшить машину, а затем уже отыгрывать последствия удара, на что тот отвечает, что ДБ без отыгровки - НРП и уезжает, так и не успев дождаться отыгровки. Я считаю, что игрок просто побоялся отыгрывать последствия удара из-за того, что перса скорее всего закроют в СК.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 02/11/2019 17:00 и 04/11/2019 23:40.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
ДБ - драйв бай, убийство или помеха автомобилем. Ты мог отыграть или не играя уехать, но ты протаранил мою машину. Поскольку играю с пингом выше 100, я не могу определить не увидев игровки твоей, было ли это ic или ты случайно врезался, т.к твоя тачка не повредилась у меня. Исходя из этого .я отыграл ранения как это обосновывают правила. После активной перестрелки. Правило сервера номер 15
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
А учитывая характер моих ранений, даже системно сработали анимки что я встаю, у вас было аж 2 секунды, чтоб начать что то делать. Вы тупо сидели в атчке. Поверь, если бы в меня врезалась машина на такой скорости, которая была минимальна, ибо я остановился у поворота, где ты ее сбросил, я б точно так же встал и начал стерлять. Да и поверь ,если ты хотел бы чтоб я напечатал /me встал и активно ведет стрельбу в головы нападавших, то ты сильно расстроился бы, ибо я так и сделал бы, и вы точно так же отлетели бы в пк с:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.