Отклонено Arthur_Rivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

треп медаль

Новичок
Автор темы
0
372
Последнее редактирование:

k1evsky

Новичок
1
13,438
Получил скриншоты жалобы данного топик стартера.
От рп не оффался, мы убили его, а после чего мой торрент начал сжирать весь трафик, ибо я качаю один из лучших фильмов для просмотра в кругу своей девушки.
Требование к проверяющему администратору проверить кто меня ввёл в стадию, ибо звуков стрельбы не было, я просто лёг в стадию и все, никто не стрелял в меня.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

треп медаль

Новичок
Автор темы
0
372
Какое нахуй РП, вы читом нас кильнули, потом ты заныл что проебал Тек.
сказал же, что добило кровотечением, советую ознакомится с системной урона на гамбите, чтобы впредь не было таких ситуаций.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Какое там рп, если по факту я во второй стадии? И буду писать жалобу на человека который меня убил @K. Roy проверьте по логам.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

fruktoviy

Новичок
0
296
на скриншотах не видно чтобы артур ривас где-то участвовал в рп процессе
отказ

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
сказал же, что добило кровотечением, советую ознакомится с системной урона на гамбите, чтобы впредь не было таких ситуаций.
какое нахуй кровотечение ебло? ты в него хоть раз попал? ты роджера шотнул и он взял пк дальше мы тебя положили уже

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Каким нахуй кровотечением, ты че тупой, на гамбик ролеплей не видел такой системы, и да как ты обьяснишь, если у меня было полное ХП? и в меня не кто не стрелял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.