Отклонено Thomas Vance

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hezik

Пользователь
Автор темы
137
648
1. Ваш никнейм: Daisy Dalton
2. Ник нарушителя: Thomas Vance
3. Суть жалобы: Оффнулся во время погони.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

poshlyak

Пользователь
109
40
Я кнш извиняюсь, что вы не смогли полноценно выполнить свою работу, но я живу в таком поселке где часто отключают свет особенно по вечерам, а иногда и на всю ночь из-за того, что наш ЛЭП проходит через лес, где в свою очередь падают деревья или их специально валят дабы они не падали на провода, в это время выключают свет. Можете загуглить такой поселок Россия, Свердловская область, Березовский, Сарапулка. Приятной игры на сервере Жамбит ЯР XD

hezik

Пользователь
Автор темы
137
648
Я тоже живу в Свердловской области, не в поселке, конечно, но здесь свет не выключают КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. Конечно, именно во время погони у тебя отключили свет, да-да, слышали мы уже такое. Пусть администратор вынесет вердикт.

poshlyak

Пользователь
109
40
Я тоже живу в Свердловской области, не в поселке, конечно, но здесь свет не выключают КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. Конечно, именно во время погони у тебя отключили свет, да-да, слышали мы уже такое. Пусть администратор вынесет вердикт.
Какой город ? Поверь на поселок питается от ЛЭП которые проходят через лес!!!! Если у меня вырубили свет, это не значит, что должны вырубить и у тебя.

hezik

Пользователь
Автор темы
137
648
Я не говорю, что ДОЛЖНЫ отключить у меня, я живу в Свердловской области и была в твоем Березовском, я не думаю, что там вырубают каждый вечер свет. Особенно в момент погони за тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.