Отклонено Velery_Melnikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
1. Ваш игровой никнейм: Arkady_Strelov
2. Игровой никнейм нарушителя: Velary_Melnikov
3. Описание нарушения: Подрались значит с этим парнем на плазе, после меня увозят на станцию и замечаю такую отыгровку держит хоккейную и глок на готове, после небольшой поездки я замечаю хантли в котором сидят два игрока Мелников а второго не знаю. Ну значит решил в наручниках подбежать к хантли и чекнуть они это или нет, подбегаю сразу кидают в стадию 911 не вызвали, принимаю стан ( а может не вызвали, не суть если это дм был ) я ухожу в афк. Потом меня пихают в пк и после фразы от копа Клауса:У меня к тебе вопрос, почему от тебя говном воняет?. Я уже понял что это не умышленно убийство, а просто шот по приколу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 400987Посмотреть вложение 400988Посмотреть вложение 400990

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
да ваще похуй ребята)) пойду другую залью жалобу можете идти нахуй!!!

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Блин сейчас бы на IC отыгровки Клауса обижаться вот он плохой коп конечно....

Ладно, давай разберём выше тобою написанное:

1. Твой лютый персонаж-забиван подходит к группе людей и влезает в их круг, на что тебя пытаются из него отогнать и мой персонаж вступает с тобой в словестную перепалочку, ты не обращая внимания на моё окружение берёшь и начинаешь драться по типу /me начинает драку с Валерой, а за что боролся хз, но дальше ты вновь оскорблял моего персонажа и его друга, а делать это нельзя было категорически, "щенок".

2. Я для тебя эту отыгровочку и кинул, чтобы ты понимал, что такое "унижение" (тем более в толпе) мой персонаж не потерпит, изначально тебя хотели действительно просто куда нибудь утащить, попугать и всё. Но происходит чудо богов, ты резко выпрыгиваешь из ранчера Клауса и бежишь к хантли (сам намекая на то что играл по ООС инфе, заметив мою отыгровку на плазе), ну мы соответственно испугались такого набега татаро-монгольской иги и стрельнули по тебе.

3. Вызова копов не было говоришь? А то что Клаус за тобой бежал а после спрятался за ранчером и резко передал информацию в Департамент в виде APB?
Ну да, наверное это не было вызовом копов, а он вообще не коп а цивилюк.

А теперь почитай что я тебе написал и пойми, что в этой ситуации ты не прав.

P.S. Я не Велера, я не Велара, я - Валерка Мельников.

payodo

Ветеран
726
21,998
Добрый день. Рассмотрел вашу жалобу и доказательства приложенные к ней.

Не наблюдаю нарушений со стороны обвиняемого игрока. Вторая сторона всё отписала грамотно и по полочкам с пояснениями, что дало более четкий ориентир по этой ситуации. Закрыто.

Оспорить мой вердикт вы можете в жалобе на администрацию.
Если остались нерешенные вопросы обращайтесь ко мне в ЛС.

Всего доброго.