Отклонено Danez_Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

backinbussines

Новичок
Автор темы
70
2,536
1. Ваш игровой ник-нейм: John_Cartier
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Danez_Townsend
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3, Стрельба без причины и отыгровки не видел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 03/11/2019 23:30.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Типо опасные типы, показали свою слабую сторону.

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Чё ты затыкал своим бэдвайбсфоэва, снитч епт? Вы толкали у нашего клуба что видно даже по твоему видео и вашей ПМ переписке. Стреляли не по тебе а по вашей машине, если бы я хотел вас убить я бы это сделал. И что же вы тогда полиции о нас стучали раз жалобу пишите? По вашему толкать своё дерьмо у нашего клуба это норма? Плаксивый гейзи скотт

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Ты считаешь бля можешь стоят у бара одобренной фракции и толкать там своё дерьмо и просто уехать? Прям просто так к вам доебались да, ещё и угрожал оружием нам

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Сидишь дерзишь, говоришь про оружие, твой персонаж или реально тупой или имеет оружие, склонились исходя из диалога вас прогнать таким способом, клуб только открылся в пятницу если не ошибаюсь и проблемы чтоб какие то малолетки тут толкали не нужны

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Ещё так дерзко себя ведут угрожают, это смешно просто

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.