Отклонено Elijan_Carter Rachel_McKenna Annet_Si

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
. Ваш никнейм: Kenshin_Rossado
2. Никнейм нарушителя: Elijan_Carter Rachel_McKenna Annet_Si
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрри юниты.
4. Суть жалобы: Ехал я значит со своим корешом, до плазы и тут офицер. на НРГ-500, стопает меня я значит "нипонял", и начал гнать потом стопанулся и стал ждать потом тот офицер вызвал свою пожилую семейку состоящая из двух тёлок они мне провели повышенный хотя на его основания не было и ещё посадили просто так желаю дать им пендаля этим уважаемым людям..
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины ареста офицеров "
" Скрины как садят в свою викторию " " Деморган " "

jewelry

Новичок
8
6,823
Жалоба ради жалобы. Вас арестовали за дело, что тут нарушено я не понимаю, вижу только как вы в ООС высказывали свои бесконечные претензии.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.