Отклонено Emma_Brigs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

George Bright

Новичок
Автор темы
0
24
  • Ваш игровой никнейм - Raymond_Julio_Bueno
  • Игровой никнейм нарушителя - Emma_Brigs
  • Описание нарушения -Стандартное ограбление в машине, попросили отдать телефон нам, написала та бля и оффнулась. (почему то нет надписи что оффнулась)
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

Saturn69

Новичок
5
662
За рулем сидел я, подтверждаю, стояли приличное время как Хатико на месте, но релога так и не дождались. Но я что-то не верю, что инет или свет там вырубили ((ну стандартные отговорки)) отрубили именно после моей отыгровки и после её/его слов ((та бля))

payodo

Ветеран
726
21,998
Добрый вечер. Рассмотрел вашу жалобу и доказательства приложенные к ней.

На скриншотах я не наблюдаю вылета, выхода или отсоединения обвиняемого игрока от сервера. Следовательно я могу предположить, что обвиняемая сторона не выходила из игры. Недостаточно доказательств. Закрыто.

Оспорить мой вердикт можно в жалобе на администрацию.
Если остались нерешенные вопросы мой ЛС открыт.

Всего доброго.