Одобрено Sam_Inkler Frank_Turnt Tackar_Garuspick Daniel_Matthew Sequan_Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy_Wearz
2. Игровой никнейм нарушителя: Sam_Inkler Frank_Turnt Tackar_Garuspick Daniel_Matthew Sequan_Covington
3. Описание нарушения: массовый дм + цк без весомых причин (ЦК сняли), играют шайку ашотов которые устраивают массовые драки когда даже нет 2 офицеров на смене, а они вот на скриншотах устроили массовую драку, 5 офицеров для массовой драки, их так же не было. Если не верите спросите у лидера чёрной тачки, какую они хуйню творят.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Подтверждаю. Пацаны творят полную хуйню. Фракции у них нету.
На каком мотиве они ворвались в блок чёрнокожих и устроили там драку? Мотив нету.
Для такого нужен жесткий мотив и причина. За 10 месяцев игры в садке, я себе ни разу не позволял такое вычудить.
Ворваться в блок чёрных и избить без причины негров.

Некое подобие блока с, который играл на лс. Но эти парни обосновывают всё тем, что они играют белую машину.
Хотя опять же повторюсь, фракции у них нету. А если они считают что белые в тюрьмах только избивают чёрных - то мне их искренне жаль.
Мои парни создают площадку, устраивают какой-никакой худ в садке, но приходят вот такие далбаёбы с умом как у ракушки и провоцируют
сплошной дм.

Банить всю эту гоп.компанию, как минимум за нарушения правила 2.3 и дм в целом. Я бы ещё и приписал им несоблюдение роли и ПГ.
Сука, залететь в блок чёрных и там же устроить драку. Это каким терминатором нужно быть.
Вот логически просто подумать. Блок чёрных, в котором сидят под тысячи негров. Заходят туда белые и начинают драку.
2.3, дм, пг, несоблюдение роли как минимум должно остановить этих обиженных одноклассников.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
Подтверждаю. Пацаны творят полную хуйню. Фракции у них нету.
На каком мотиве они ворвались в блок чёрнокожих и устроили там драку? Мотив нету.
Для такого нужен жесткий мотив и причина. За 10 месяцев игры в садке, я себе ни разу не позволял такое вычудить.
Ворваться в блок чёрных и избить без причины негров.

Некое подобие блока с, который играл на лс. Но эти парни обосновывают всё тем, что они играют белую машину.
Хотя опять же повторюсь, фракции у них нету. А если они считают что белые в тюрьмах только избивают чёрных - то мне их искренне жаль.
Мои парни создают площадку, устраивают какой-никакой худ в садке, но приходят вот такие далбаёбы с умом как у ракушки и провоцируют
сплошной дм.

Банить всю эту гоп.компанию, как минимум за нарушения правила 2.3 и дм в целом. Я бы ещё и приписал им несоблюдение роли и ПГ.
Сука, залететь в блок чёрных и там же устроить драку. Это каким терминатором нужно быть.
Вот логически просто подумать. Блок чёрных, в котором сидят под тысячи негров. Заходят туда белые и начинают драку.
2.3, дм, пг, несоблюдение роли как минимум должно остановить этих обиженных одноклассников.
Надеюсь этих обиженных пятиклассников, которые пришли с аризоны, забанят им нахуй айпи адреса, такие помойки не должны играть на Гамбите.

irlandec

Новичок
15
1,462
Всем выдаю блокировку на 1 день, для профилактики, последуют следующие нарушения, забаню на более большой срок, ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.