Отклонено Жалоба | Ivan_Molchanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RockerSeonizt

Новичок
Автор темы
41
32
1.Ваш никнейм: Bishop_Richardson
2.Ник нарушителя: Ivan_Molchanov
3.Суть жалобы: Собрался я значит уехать с ай-пиццы, как в меня вдруг со всей скорости врезается таксист, я пишу ему что я не против сыграть эту ситу НА ЧТО ОН КАК ВИДНО ПО ЧАТУ СОГЛАШАЕТСЯ, после не долгих моих отыгровок и после звонка в 9-1-1, он пишет в /todo Что показал мне фак и тип не захотел "проблем". И ПРОСТО УЕХАЛ, хотя врезался он сильно, после этого я пишу ему в пм написал, но он так и не вернулся на ситу и начал игнорить.
Прошу его наказать т.к
1 - При прохождении 1 этапа UCP, есть такой вопрос который звучит как "Что вы будете делать при аварии". И правильный ответ там, играть её при любых обстоятельствах.
2. Если бы он в начале откатил то у меня не было бы никаких вопросов, а т.к он САМ НАЧАЛ ИГРАТЬ, тут уж простите я не выдержал.
3. Сначала он пишет что ему пофиг на аварию, а потом начинает с неё уезжать, это либо биполярка у него, либо он просто захотел засейвить ган от ментов ( Про ган просто доводы ).
Прошу наказать варном или баном, тут уже на ваше усмотрение.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ПЕРЕНЁС СО СТАРОГО ФОРУМА http://oldforum.gambit-rp.ru/viewtopic.php?f=100&t=16643&sid=b18ccf36f78926e75b3afdddf9297b70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.