Отклонено Loyd_Carter

• Автор темы Orlando_Costaria
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Orlando_Costaria

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jack_Hamilton
2. Ник нарушителя: Loyd_Carter
3. Суть жалобы: Очередной раз этот ребёнок выходит при обстреле, когда первый и нарывается, это уже не первая жалоба, предыдущие отклонялись. К сожалению у меня только скрин, но есть свидетели.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *тык*

• Нравится
Реакции: Wyaphips
A

Americas

Автор темы
Это правда. Когда мы его мочили - он офф.
Надеюсь ему дадут варн.

Litomchik.

Пользователь
97
16
Блять. Это животное еще не в бане? Вы серьезно, ребзя?! Когда мы его грабили, он на нас бежал с битой, при этом у меня был кольт, у него была бита, МАТЬ ЕГО БИТА. Патом, он начал оффатся при ситуации, когда его грабили.

Mendoza

Пользователь
91
128
Не подумайте что я какой-нибудь друг данного автора который по просьбе заходит и поддерживает, я лично со своими друзьями по веской IC причине ехали и убивали данного ребёнка, после того как мы ввели его в стадию он сразу же оффался дабы не потерять свой пистолет, после на следующий день мы приехали второй раз и убили (потому-что он оффался и мы откатывали из за этого), он опять оффался при убийстве! И теперь оффается из игры, каждый раз когда видит нас, это разве не портит атмосферу? Что это такое? Из-за имущества данный невоспитанный ребёнок который обзывает меня в личных сообщениях в ВК, что я и мои друзья ашоты - творит такую ахинею, и постоянно приходит со своими дружками и Эмкой, и расстреливает весь район (Кольцо), тупо ДМят эмками с шоссе, с ШОССЕ КАРЛ, с крыш! Это разве игра подростков? Или это какая-то война в ИРАКЕ? Чё это такое?. Это разве называется - отыгрывание роли? В ВК САМ ЖЕ ЭТОТ ЛОЙД 12-13-ТИ ЛЕТНИЙ РЕБЁНОК, КОТОРЫЙ КРОМЕ КАК ОСКОРБЛЯТЬ И ЗАТРАГИВАТЬ МАТЬ - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, ПОСТОЯННО КИДАЕТ ВЫЕБОНЫ ЧТО МЫ ПЛОХИЕ, МЫ АШОТЫ, ЧТО Е.... НАШИХ МАМОК, ЧТО МЫ С.....*****... У***** БЛ***, И ТАК ДАЛЕЕ, Я ДАЖЕ СЛЫШАЛ ЕГО ГОЛОС - ЭТО ТИПИЧНЫЙ РЕБЁНОК С ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ, И ОН ИГРАЕТ С ДРУЗЬЯМИ КОТОРЫЕ КАК РАЗ ТАКИ ТОЖЕ ТАКИЕ КАК И ОН - ОСКОРБЛЯЮТ НА МАТЬ, И ТАК ДАЛЕЕ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Deyshawn Rikson

Mendoza

Пользователь
91
128
Это правда. Когда мы его мочили - он офф.
Надеюсь ему дадут варн.
КАКОЙ ЕЩЁ ВАРН? ЗА ЭТО ДАЮТ БАН - ОТ 6 ДО 10 ДНЕЙ! ЭТО ОФФ ОТ РП, А НЕ ДОБИВАТЬ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ, ЭТО ОФФ ОТ РП + ОФФ ОТ СМЕРТИ, И НЕ ОДИН РАЗ! ЭТО МНОГОКРАТНЫЕ НАРУШЕНИЯ, И ОН ОФФАЕТСЯ ПРИ ВИДЕ НАС - ОФФ ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ИМУЩЕСТВО, ОФФ ОТ СМЕРТИ. ЭТО БАН КАК МИНИМУМ НА 9 ДНЕЙ, ПОТОМУ-ЧТО НА МЕНЯ ПИСАЛИ ЖАЛОБУ ЯКОБЫ Я "ОФФНУЛСЯ" ОТ СМЕРТИ, И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 9 ДНЕЙ, НО ТАК КАК ЭТОГО НЕ БЫЛО Я ОПРАВДАЛСЯ ЖАЛОБОЙ НА АДМИНА И МЕНЯ РАЗБАНИЛИ. ТАК ЧТО ТАКИЕ АШОТЫ, И ПРОСТО НЕВОСПИТАННЫЕ ДЕТИ - КОТОРЫМ НЕХВАТАЕТ ВОСПИТАНИЯ, ИНТЕРНЕТ-ГЕРОИ, Которые только и могут оскорблять в личных сообщениях, а в жизни жирдяи и полные нули - заслуживают такого наказания.

Grimmie

Опытный
354
18,031
Недостаточно док-в :с Запишите видео и киньте ещё раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.