Отклонено St.Davis Street Rollerz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
1.Ваш никнейм: Telvis_Tavares
2.Ник нарушителя: Jeffry_Winters, Roland_Washington, Aizek_Black
3.Фракция нарушителя: St.Davis Street Rollerz
4.Суть жалобы:
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): С данными особями была сегодня всего лишь обычная перепалка, драка, потом они просто спустя там часик уже просто берут и делают на нас проезд. Не вызвали копов. Попахивает 2.3
Посмотреть вложение 398656
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/141684/#post-1466328

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
Подписываюсь под каждым словом. Мало того, что весомой причины для стрельбы не было, так они ещё и сами неоднократно угрожали расправой. Кроме драки у нас больше ничего не было.

HUD LIFE

Новичок
0
64
Девачки, не стоит плакать. Тут нету 2.3.
1. Вы у нас на глазах обокрали нашего инсайдера.
2. Вы начали драку массовую где Telvis_Tavares достал на лестнице дигл и пальнул в нас.
3. Потом мы нас всех избли в стадию и вас дэбик начал нас бить в стадии.
4. Копы были вызваны, могу дать скрин по просьбе админа.
5. Не надо было гнать, грабить и стрелять.
6. Опять игроки азиат крипс делаюти фраку где уже получали варн за 2.3.

• Нравится
Реакции: P0l1c3 k1ller

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
скринами подкрепляй, а так всё это голословный пиздёж.

HUD LIFE

Новичок
0
64
+ я просто вызвал копов чтобы вас пожалеть.
Там было много людей которые были свидетелями перестрелки.

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
не вижу много людей как свидетелей, я вижу как вы по кому то стреляли и всё, а опры от вас ожидать нам прийдёться.

HUD LIFE

Новичок
0
64
не вижу много людей как свидетелей, я вижу как вы по кому то стреляли и всё, а опры от вас ожидать нам прийдёться.
Вот скрин что много свидетелей, там было ещё больше, но не видно. Там была авария двух белых пацанов.Посмотреть вложение 398732

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
а на нашем скрине видно как вы по ним стреляете, и это обрезанная обработка, уж извини.

HUD LIFE

Новичок
0
64
+ на самом его скрине видно что там много свидетелей которые могли вызвать копов.

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
Девачки, не стоит плакать. Тут нету 2.3.
1. Вы у нас на глазах обокрали нашего инсайдера.
2. Вы начали драку массовую где Telvis_Tavares достал на лестнице дигл и пальнул в нас.
3. Потом мы нас всех избли в стадию и вас дэбик начал нас бить в стадии.
4. Копы были вызваны, могу дать скрин по просьбе админа.
5. Не надо было гнать, грабить и стрелять.
6. Опять игроки азиат крипс делаюти фраку где уже получали варн за 2.3.
Ребенок слушай теперь сюда, подкрепляй скрин где я в вас пальнул. Драка не является весомой причиной. А то что мы грабили, прикрепи, хотя это тоже не весомая причина для убийства, ладно были вы бы одобренкой....

HUD LIFE

Новичок
0
64
ну не вызвали же, ты обязан был вызвать а не они.
Я обязан?! По правилам GambitRP если много свидетелей, то не обязательно вызвать. И да, я хоть и вызвал, но когда мы уехали от туда, потому что в нас в машине начали палить ваши пешки.

HUD LIFE

Новичок
0
64
Ребенок слушай теперь сюда, подкрепляй скрин где я в вас пальнул. Драка не является весомой причиной. А то что мы грабили, прикрепи, хотя это тоже не весомая причина для убийства, ладно были вы бы одобренкой....
Если скрин как вы побили, а что вы в нас выстрелили нету, по логам можно чекнуть. Вы в нас 1 пт выстрелили и начали бить.

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
ждем тогда логов? Никто в вас даже и не стрелял, че за глупости. Драка не является весомой причины для убийства, особенно заявкам вечным.

HUD LIFE

Новичок
0
64
ждем тогда логов? Никто в вас даже и не стрелял, че за глупости. Драка не является весомой причины для убийства, особенно заявкам вечным.
хахахахахаа, ждём логи.
1. Вы нашего грабили с отыгровкай выживает как может.
2. Вы на лестнице 1 пт в нас выстрелили.

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
не уверен что вам выдадут логи, быстрее уже схлопатает 2.3 и архив фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.