Одобрено Tazwell_Little

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

layzerm0ney

Новичок
Автор темы
0
1,327
1. Ваш игровой ник-нейм: Taymor_Hendricks
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tazwell_Little
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вот в чём суть. Я вылетаю из машины с пистолетом, в бандане, и направляю свою пукалку этому бедолаге к веску. Но нет же, ему похуй, он достаёт свою пушку, когда на него уже направлена пушка, и делать подобное самоубийство, ну и убивает меня. Итог - теряю дигл, а всё из-за данной особи, прошу восстановить дигл
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 3985495. Точная дата произошедшего: 03/11/2019 1:32

• Нравится
Реакции: Eddie_Quitball

Kv_Cj

Новичок
Banned
0
3,405
[20:26:07] Connected to {B9C9BF}Gambit Role Play | Los Santos

[20:26:10]

[20:26:14] {FFFF00}| {ffffff}Основное меню вашего персонажа открывается кнопкой {4a86b6}Y{FFFFFF}.

[20:26:14] {FFFF00}| {ffffff}У вас есть 3 не прочитаных обновления

[20:26:14] {FFFF00}| {ffffff}Используйте команду {4a86b6}/update{FFFFFF}, чтобы их посмотреть.

[20:27:55] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}41{FFFFFF} секунд.

[20:28:34] {D0AEEB}Mask 202569 вылетает из тачки, тычит 18ым парню в лицо.

[20:28:39] Tazwell Little говорит: Воуу нихуя..

[20:28:45] {D0AEEB}Tazwell Little достаёт пуху, стреляет в негра.

[20:28:46] Mask 202569 говорит: В ПРОУЛОК!

[20:29:02] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[20:29:02] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}911

R

rekcle33

бля, ситуация из жизни у меня была, челику ствол ко лбу приставили, он просто при этом кирпичом пробил голову ему, как то так 0_о

Kv_Cj

Новичок
Banned
0
3,405
А нихуя что ты меня грабил браточек и не я должен был вызывать копов :D

словил ответный шот - заплакал. Увы жалоба реально поебета. Ты вылетел из машины которая в 10 километров от меня. Думаю можно этот момент было обсудить в пм 0_о

knock to crack

Новичок
0
0
где пруфы, что ты целился вообще? один ебанутый скрин скинул какой-то.

layzerm0ney

Новичок
Автор темы
0
1,327
А нихуя что ты меня грабил браточек и не я должен был вызывать копов :D

словил ответный шот - заплакал. Увы жалоба реально поебета. Ты вылетел из машины которая в 10 километров от меня. Думаю можно этот момент было обсудить в пм 0_о
братик, чиркани мне в лс на форумнике, там поговорим. Может быть и чё решим

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игрок получает предупреждение за выставление аспектов ситуации в свою сторону и экстра-быструю реакцию, которая не свойственна человеку в принципе, конечно, если он не муравей или богомол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.