Рассмотрено Wilhelm Ludwig Bauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
1. Ваш никнейм: Daniel Sargasyan
2. Никнейм нарушителя: Wilhelm Ludwig Bauer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Собственно учавствовали в ситуации на Вердант-Блаффс в Ресторане Аманита Блю, там был застрелен сам владелец. Учитывая тот фактор, что при стрельбе в бизнесе есть ТЕХНИЧЕСКОЕ оповещение полицейских, да и не желая срывать игру пацанам, вызвали вы полицейских только в тот момент, когда были в машине (Хотя я тут глянул, что не совсем обязательно это было делать, ведь внутри были игроки-свидетели, которые вполне могли вызвать полицию, но не суть), при вызове мы описали четко - что стрельба проходит в Аманита Блю на Вердант Блаффс, но видимо вызов отправился только когда мы находились в другом конце города, данный игрок решил полностью проигнорировать то, что написанно в вызове, спокойно приехал на отметку, что подверждает его скриншот и за каким-то лешим вызвал два броневика СВАТА. В нашей жалобе, где мы хотели разобраться - игрок никак не отписался, тем самым создав проблемы нам, игрокам СВАТА и администратору Juice.

В самом ресторане так же было порядка 2-3 живых игроков, которых не убили, т.е. это живые свидетели, мы пошли на встречу и сделали вызов, но получили кучу дерьма в лицо.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Собственно само расположение ресторана и момент убийства

Процесс задержания и скриншот от самого обвиняемого

Опять же подчеркну, увидел он нас уже у машины, без масок и другой одежде

Последнее редактирование:

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Администратору данный игрок сообщил следующее
Патрульные ехали в сторону этого ресторана, увидели вызов о стрельбе в ресторане, в это же время подъезжает патрульный, видит как тачка с челиками в маске куда то уезжает, патрульный проследовал за ними до колинаса.

Однако, маски мы сняли уже на повороте, помимо этого скриншота игрок не скинул никак абсолютно доказательств слежки за нами, да и к тому же, сами игроки ПД говорят, что вызов какого-то хуя случился с Колинаса. Так или иначе, молодой человек, в вызове был указан точный адрес места предупления, вы же проигнорировали это все и отправились ловить нас по чекпоинту.

• Нравится
Реакции: скилет)

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Да и скажу так, заметил то, что данному игроку совершенно плевать на то, что внутри там раненные убитые, с ними же не интересно играть ведь так? Конечно, полицейскому поебать на жизнь раненого гражданского, которого вполне можно спасти - он лучше похуячит за какой-то, как ему показалось странной тачкой, что довольно интересно. Опять же мы не видели доказательств того, что данный игрок следовал за нами от Вердант Блаффс, как он заверяет нам. Пусть пожалуйста подтвердит это доказательствами.

Просто если ты берешь 911 - ты хотя бы прочитай его, мы поступили так, как обязывают правила, в процессе ситуации вызвали 911
В начале или середине ситуации должен быть произведён вызов 911 от лица свидетелей, если же ситуация происходит в лесу, в изолированном от шума месте, то вызов 911 не обязателен.

Собственно вызвали мы как раз в середине ситуации, в тот момент когда это максимально подходит по смыслу, да возможно вызов из-за технических особенностей пришелся не на вердант блаффс, но я же не могу управлять всеми участниками ситуации, тем более некоторые из них совершенно из других фракций, да и к тому же было техническое оповещение из самого кафе, игрок же это просто поигнорировал, стремясь выиграть в ситуации. Не надо тут грешить на игроков криминальных фракций, о том, что мы мол не умеем проигрывать - данная ситуация и говорит о том, что мы спокойно и без нытья начали играть с парнями из ПД, те кстати действительно были довольны, первая ситуация за месяц, когда в рамках игры вообще никакого говна нету.

• Нравится
Реакции: crimewave и Le Crime Russe

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Факт остаётся фактом было совершенно мг. Админ Juice нагло покрыл мусаров. И не наказал виновных.
Он высказался именно в защиту СВАТА, который приехал по наводке от данного игрока, я тоже считаю что СВАТ не шибко виноват тут.

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Что значит, поехал за преступниками, не побеспокоившись за раненых? Забавно, ведь в прошлые разы эти ситуации кончались так: офицера ранили, и некоторые абсолютно похуй на то, что раненые есть среди гражданских лиц. Они первым делом увезут раненого офицера.
На лицо здесь совершенное МГ. Человек проигнорировал надпись о том, что именно В РЕСТОРАНЕ было убийство, ЗВОНОК происходит от лица СВИДЕТЕЙ НПС, и поехал именно за установленным маркером на его карте, тобишь за людьми, которые могли в другом случае быть свидетелями этой стрельбы.

Eccles

Новичок
20
176
Всю ситуацию я рассказал администратору, так же доказательства предоставил администратору, мне добавить нечего. Доказательств у меня нет в виде видеофрагмента какого-либо, потому-что нахожусь не на том устройстве, где можно снимать стабильно игру. Если у Вас есть доказательства, в видео видеофрагмента заливайте, Тем-более если будет вся погоня от и процесс задержания, то там всё будет подтверждено сказанное мной.
Ситуация такова: патрульные ехали в сторону этого ресторана, увидели вызов о стрельбе в ресторане, в это же время подъезжает патрульный, видит как тачка с челиками в маске куда то уезжает, патрульный проследовал за ними до колинаса. Мне сейчас очень смешно, вы утверждаете, что копы просто так по приколу решили заехать в переулок, где вы стояли, а вы сами же сделали свой вызов 911 на себя, соответственно, патрульный вызвал спецназ, они приехали и положили вас мордой в пол. Какие могут быть притензии к спецназу, если их вызвали патрульные? Отклонено.
Я больше в жалобу писать не буду, спасибо!

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Всю ситуацию я рассказал администратору, так же доказательства предоставил администратору, мне добавить нечего. Доказательств у меня нет в виде видеофрагмента какого-либо, потому-что нахожусь не на том устройстве, где можно снимать стабильно игру. Если у Вас есть доказательства, в видео видеофрагмента заливайте, Тем-более если будет вся погоня от и процесс задержания, то там всё будет подтверждено сказанное мной. Я больше в жалобу писать не буду, спасибо!
Какая погоня?) Ты хочешь о погоне нам рассказать?) Мы порядка двадцати минут там играли в том переулке, кого ты пытаешься обмануть?)

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Ты можешь нормально обьяснить каким хуем ты нас нашел, то сначала вы говорите, что 911 сработал на ЛК, то теперь рассказываешь про какую то погоню, которой не было. Вы бы молодой человек определились бы для начала.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Был я на той сите еще, один из офицеров. Он не хочет объясняться потому-что реально заебали, сделали вызов сами на себя и жалуетесь.
Проезжали рядом с вызовом и решили принять и видим стремительно уезжающий автомобиль от этого места, мы решили проследить.
Дальше думаю не забыли что было? Приехал платун и поймал Вас, хочу заметить что один из ваших забежал в дом и оффнулся так как мы его на последок проверили, ну да, извините фрапса не было, так как сейв гана хотим тоже. Доказательства мы всё предоставили администрации которая же просматривала жалобу с платуном. Сами себя наказали.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
В чем тут проблема? Челик не должен знать где какой биз находится и их название. Пришел вызов, он его взял и приехал к вам по метке. Ваша вина что вы с неё сразу не уехали.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Был я на той сите еще, один из офицеров. Он не хочет объясняться потому-что реально заебали, сделали вызов сами на себя и жалуетесь.
Проезжали рядом с вызовом и решили принять и видим стремительно уезжающий автомобиль от этого места, мы решили проследить.
Дальше думаю не забыли что было? Приехал платун и поймал Вас, хочу заметить что один из ваших забежал в дом и оффнулся так как мы его на последок проверили, ну да, извините фрапса не было, так как сейв гана хотим тоже. Доказательства мы всё предоставили администрации которая же просматривала жалобу с платуном. Сами себя наказали.
Вы можете определиться один говорит погоня, другой вызов? Блять я вот в следующий раз ровно точно так же буду вести, как вы себя, ведете как черти нахуй. Сказано в вызове блять было ВЕРДАНТ БЛАФФС, РЕСТОРАН АМАНИТА.
Хуле вы блять привыкли не читать нихуя, по поводу того, что вы там увидели стремительно уезжающий автомобиль, кого ты наебать пытаешься? Я скрины скинул, как мы в этом переулке играли еще потом и далеко не пять минут.

Какой сейв гана, че ты несешь нахуй? Сука с вами отыграешь нормально - все равно грязью обольете, если разобраться по сите решите, лично у меня спокойно конфисковали узи, у другого игрока тек и вьебали садок, в котором невозможно играть, третий игрок попросту смог убежать, ах да, я же забыл тут никто проигрывать не привык, точняк.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
В чем тут проблема? Челик не должен знать где какой биз находится и их название. Пришел вызов, он его взял и приехал к вам по метке. Ваша вина что вы с неё сразу не уехали.
Тогда хуле он в ПД делает, если не обязан знать элементарное обозначение районов? Даже по 911 он приезжает на вызов, у негр вызов о стрельбе в ресторане - он едит в переулок и просто начинает крутить трех рандомных типов.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Вы в своих же показаниях путаетесь, один говорит они нас преследовали еще с Вердант Блаффс, другой что приехали по 911, один вообще о погоне блять говорит, вы можете блять честно сказать, что никто не читал вызов в 911 после слова "стрельба"? Говорите нам, что блять мы не умеем проигрывать, да ну)

Самое смешное, что данный гражданин прямо сразу вызвал платун, совершенно не зная есть там оружие, нет его, че это вообще за машина

mi vida loca

Новичок
7
56,353

Ну ты только что признался в МГ. Опять же второй человек из ПД признаётся что IC инфа была проигнорирована и они приехали по ООС метке. Я ещё раз говорю уже для тебя вы не можете отслеживать номер преступника, так как звонок с преступления это звонок от НПС. А это полный бред человек который играет хотя бы месяц в гта может отличить вердант блаффс от того же ЛК, как вы утверждаете где была метка. В чем я сильно сомневаюсь и уверен что вы по МГ номер отслеживали.

Что видно уже от второго копа с данного проекта эти ребята(мусора) напрочь позабыли что они играют на РП сервере. Для них гамбит это сугубо копс энд роберс тдм сервачок, когда они бездумно ездят по меткам и стреляются с 300хп. Особенно те менты, которые играли за свою жизнь только цивил или мусорка никогда в жизни не поймут как тяжелее и интереснее играть криминал в их маня мирке из которого они не хотят вылезать криминальные фракции это « ыыыы крайм у нас м4 мы вас убьём или остановим вашу машину потому что вы едете там в 4 и обыщем всех пишите жалобу IC”. Не забывайте что это РП сервер и Мусара тоже проигрывают вы блять не в сериале про копов)

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Если рассматривать ситуацию сугубо IC нет никаких обстоятельств при которых пацанов могли найти на ЛАС Колинасе, не взяв информацию из ООС источника. Я ещё раз повторяю для мусарков у нас РП сервер и тут твой персонаж не может обладать информацией из ООС источника, дружок. Как ты вообще это в своей бошке объяснил, Вигельм? А никак, это никак не обьяснить через IC процесс. Ты просто приехал по ООС инфе и запросил СВАТ, увидев трёх людей в машине. Самое важное что трёх людей на ЛК а не вердант блаффс. И запросил СВАТ не зная IC что за люди там сидят и вооружены ли они.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Че говорить, если смысл игры пацанов вроде Вильгельма - это копчейз, затем /frisk, после отвезти пацана в садок на недельку.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Если рассматривать ситуацию сугубо IC нет никаких обстоятельств при которых пацанов могли найти на ЛАС Колинасе, не взяв информацию из ООС источника. Я ещё раз повторяю для мусарков у нас РП сервер и тут твой персонаж не может обладать информацией из ООС источника, дружок. Как ты вообще это в своей бошке объяснил, Вигельм? А никак, это никак не обьяснить через IC процесс. Ты просто приехал по ООС инфе и запросил СВАТ, увидев трёх людей в машине. Самое важное что трёх людей на ЛК а не вердант блаффс. И запросил СВАТ не зная IC что за люди там сидят и вооружены ли они.
Так сейчас нельзя так отслеживать

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Это никак не отрицает метагейминг со стороны ПД. Какого то хуя метка пришла туда значит где они сидели. В любом случае об их нахождении IC никто знать не мог. И че это за пиздежь? Копы только и делают что по мобиле ищут

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Вновь приветствую!
Глава этих самых патрульных.
Функции поиска на текущий момент нет. Не по телефону, не по местоположению, ни-как.
Либо у него ВХ, либо он играл и ждал спецназа (зачастую просто запрещают лезть куда не надо и правильно делают, ибо нехер)
Опять же - есть камеры, свидетели, иные люди.
Спасибо за прочтение.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Вновь приветствую!
Глава этих самых патрульных.
Функции поиска на текущий момент нет. Не по телефону, не по местоположению, ни-как.
Либо у него ВХ, либо он играл и ждал спецназа (зачастую просто запрещают лезть куда не надо и правильно делают, ибо нехер)
Опять же - есть камеры, свидетели, иные люди.
Спасибо за прочтение.
Суть в том, что в вызове указанно конкретное место преступления, адрес и т.д. Но он вместо того, что бы руководствоваться ic информацией, решил найти нас при помощи чекпоинта, причем каких-то серьезных оснований для того что бы крутить нас по факту у него не было, ведь вызов о стрельбе был в другом конце города, касательно сидетелей - в ресторане были свидетели, причем живые игроки, но у нас всем похеру, лучше отыграем НПС свидетелей, которые способом телепатии передадут информацию о преступнике. И так, он приехал на ЛК, где в переулке увидел черный адмирал и троих человек вокруг него, без оружия, без всего абсолютно, люди со стороны просто беседовали не более - хуй знает что его двинуло вызвать отряд спецуры на это, почему бы не вызвать дополнительный юнит и не разобраться в ситуации? Ну да ладно, вы тут все любите оправдывать айси процессом)

Опять же у нас претензии к этому конкретному игроку, который воспользовался ООС информацией, ведь в рамках IC у него нет даже четкой причины для того, что бы вызвать на место не то что отряд платуна на броневиках, а дополнительные юниты как таковые. Ибо вызов о стрельбе непосредственно в заведении, стрельба в ресторане, что же мы видим? Данный гражданин просто приезжает и хватает тех, кто стоит на чекпоинте. Блять, ну это вообще самое бредовое что можно увидеть, у меня предьява именно к тому, что данные пацаны попросту не читают само содержание вызова, он просто увидел там "стрельба" - приехал на чекпоинт, зафрискал всех, закрыл в садок и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.