• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
1. Ваш никнейм: Miley_Wilson
2. Никнейм администратора: INTROVERT
3. Суть жалобы: Была погоня, ехали по бейсайду, занесло, и чуть-чуть бампером задел ограждение, даже удара не было, выворачиваю руль и еду дальше от копов, прилетает бан за неотыгрыш ДТП, мне может кто-то объяснить что за ДТП? Не согласен с вердиктом администратора. Прошу разобраться и отписать администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Sene4ka

Новичок
2
48
Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.
Тут по логике даже не ДТП :D
Даже если и ДТП, окей, то что тут было нужно отыгрывать? Как выходит девушка из машины и говорит "ой ой ой, как так?". Бред. Люди сносят мусорные баки и едут дальше. Если тут реально зацепило просто чуть чуть, то тут вообще ничего страшного.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.
Тут по логике даже не ДТП :D
Даже если и ДТП, окей, то что тут было нужно отыгрывать? Как выходит девушка из машины и говорит "ой ой ой, как так?". Бред. Люди сносят мусорные баки и едут дальше. Если тут реально зацепило просто чуть чуть, то тут вообще ничего страшного.
Так у меня еще и погоня, если было бы что-то не так, копы бы сказали, мол отыграй пожалуйста, и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.