Одобрено Ashton_Richardson, Ekendechukvu_Abayo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
1. Ваш игровой ник-нейм: Dexter Collins
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ashton_Richardson, Ekendechukvu_Abayo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ooc infa shoota. Ебнули челиков за угрозу жизни, рядом никого не было (cool). Проходит буквально немного времени и приезжают наши мстители (ник одного не увидал) и успешно шотают меня, хы. Я так понимаю, что данные челики играют какую-либо фраку, если найду топик, то перенесу в раздел "Жалобы на член криминальных организаций".
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 397149

Посмотреть вложение 397150

И прикладываю фрапс с момента убийства их кентозавров, во круге никого:
5. Точная дата произошедшего: 02/11/2019 3:20

Е

егор деньги

вашу причину шота тоже не можно обосновать, т.к. я сейчас болтал с Бобито, и он сказал что вы его шотнули только лишь из-за того, что он врезался мотиком вам в тачку

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
вашу причину шота тоже не можно обосновать, т.к. я сейчас болтал с Бобито, и он сказал что вы его шотнули только лишь из-за того, что он врезался мотиком вам в тачку
глупый парень, чекни пожалуйста видос и увидишь такую отыгровку, как он наехал на меня

all-in

Новичок
0
376
Короче, ты красавчик, в своей же жалобе на себя пруфы доложил. Декстера Коллинза сбили мотоциклом, и тут два варианта: либо он просто не умеет отыгрывать состояние после сбития мотоциклом, либо угрозы не то что жизни, и здоровью толком не было: он просто поднялся, побежал за машину, после начал стрелять. Т.е ему это даже не помешало вести стрельбу после, никакой угрозы жизни не было в этом моменте. Второй момент: мы подходим, и я как Бобито, не пишу ничего, Афулапи задаёт один вопрос. Намёка на нападение с нашей стороны нет, не вижу тут угрозы жизни для вас.

• Нравится
Реакции: TeKillaz

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
Короче, ты красавчик, в своей же жалобе на себя пруфы доложил. Декстера Коллинза сбили мотоциклом, и тут два варианта: либо он просто не умеет отыгрывать состояние после сбития мотоциклом, либо угрозы не то что жизни, и здоровью толком не было: он просто поднялся, побежал за машину, после начал стрелять. Т.е ему это даже не помешало вести стрельбу после, никакой угрозы жизни не было в этом моменте. Второй момент: мы подходим, и я как Бобито, не пишу ничего, Афулапи задаёт один вопрос. Намёка на нападение с нашей стороны нет, не вижу тут угрозы жизни для вас.
Ты админ - нет. Ты даешь свои факты, я даю свои.

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
Еще скажи что мы тебя не видели. Ты как до убийства как и после тупо круги мотал около трупа. Вы убили челиков мы подбежали к ним, вы вернулись мы спрятались за забором мы все видели.
Посмотреть вложение 397152
Глупое у тебя сравнение конечно по этой хуйня, так можно и все подозревать, не правда? И мы приехали туда кстати чтобы проверить их, дали ли им пк или нет.

all-in

Новичок
0
376
Впринципе, я щас пересмотрел, он даже ни то что не отыграл, он просто встал с земли, и погнал как ни в чём не бывало. В общем, удачи тебе в решении вопросов.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Dexter Collins получает бан на 6 дней за видеоролик.
Ashton_Richardson & Ekendechukvu_Abayo - тоже отправляются на шестидневный отдых.
Персонажи убитые на видео отправлены в ПК.
11. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

Убивают они их уже после этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.