Одобрено Ciao_Shee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Kapralov
2. Игровой никнейм нарушителя: Ciao_Shee
3. Описание нарушения: Увидели двух байкеров, подъехали поинтересоваться что делают ночью, они дали ответ что ищут грибы, мы спросили, наркоманы ли они?

И они оба достали стволы, один УЗИ, один дигл, и тот, который с УЗИ начал нас расстреливать, не вызвал копов, просто тупо сел на мотик и угнал, некст ливнул. Док-ва на скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): От моего лица - Павел Капралов -
От лица Пабло Анжелс - https://imgur.com/a/AtqoZMc

calmar

Новичок
0
365
Да, подъехали поинтересоваться. проверяй.
Подъехали четыре тела ночью. Один встал сзади, один спереди, третьи сбоку. (взяли в коробочку)
Начали какие-то тупые доебки спрашивать свои. Вполне обоснованно персонаж напрягся. Достал пушку и в напряженной ситуации, когда ко мне стали подходить я открыл стрельбу.
И каких я копов должен вызвать, когда сзади были настоящие свидетели? экс де де

tellyg

Новичок
0
147
Подъехали четыре тела ночью. Один встал сзади, один спереди, третьи сбоку. (взяли в коробочку)
Начали какие-то тупые доебки спрашивать свои. Вполне обоснованно персонаж напрягся. Достал пушку и в напряженной ситуации, когда ко мне стали подходить я открыл стрельбу.
ты скрины смотрел? мы все на дороге стояли, коробочка :)

tellyg

Новичок
0
147
мы к тебе близко даже не подходили, гений

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый день.

Ciao_Shee - получит бан навсегда за несоответсвие роли и ДМ.

Если есть вопросы можете написать мне в лс или написать жалобу, если не согласны с вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.