Отклонено Ian_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
1. Ваш никнейм: Luke_Cooper
2. Ник нарушителя: Ian_Baker
3. Суть жалобы: Играли мы совсем с другим парнем в кости на маленькие ставки, я в свою очередь заплатил проигранные деньги, затем он потребовал ещё, я же отыграв что убегаю ( на скринах нет момента ) убежал и сел в машину, после меня багом выкинули аз-за руля и разбили ту в хлам! В ООС чат во время игры пытался мне доказать что он отыграл этот момент ( т.е на ходу выкинул меня из авто? Странно.. ) и то что когда я убегал, кинул меня в стул. ( Фильмы прямиком из Индии ) после играл в свою пользу. ( Чат перематывал ибо нужно было показать то что, отыгровок его не было, да и как по мне выкидывать человека на ходу из машины не совсем правдоподобно. Ситуацию мы доиграли с человеком которому я должен деньги ибо сам Ian молча ушёл.. )

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Док-ва*

Посмотреть вложение 23339

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
Кидай Скрин отката, не видел вообще его.

hentaiware

Постоянный
Banned
214
1,650
Так ты отмазы давишь 5 раз на той сите, ты слепой я уже подчеркнул это, я скринил твоё нарушение и всё)

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
Я её доиграл хотя было полнейшее нонРП и ты сам это понимаешь, любитель Индийских фильмов. Скрин отката, я его не видел, была только отыгровка что ты кинул в меня стул и то 15 секунд от моего побега прошло + игра в свою пользу, я пытаюсь деньги достать, ты меня херачишь и чат флудишь "/do Реакция? /do Реакция х2 /do Реакция х3"
через каждые 5-6 секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.