Отклонено Luke Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hentaiware

Постоянный
Автор темы
Banned
214
1,650
1. Ваш никнейм: Ian Baker
2. Ник нарушителя: Luke Cooper
3. Суть жалобы: В общем, играли мы на Ай-Пицца в кости, этот человек проебал 15 тыс, он отыграл что что-то вытаскивает из-за штанов, и говорит тип, щас-щас будут тебе деньги, все такие у него оружие! Мой перс испугался и отыграл /todo Ух ты-ж блять... *взялся за стул и кинул в парня. Но до этой отыгровки он отыграл что встал и убежал, а после его отыгровки я отыграл /todo, он проигнорил мою отыгровку и решил смыться на машине, я догнал и выкинул его из неё, после чего объяснил что он не доиграл ситу и попросту продолжения как он сел в машину нету, как и того что я его выкинул с неё. И он начинает говорить что я ООС нон рп и ПГ и т.д, мы всей толпой угараем над ним как над пуськой, я его по рп ударил в кадык и по голени, а он стоял задом к асфальту, он обыграл это в свою пользу что он ухватился за машину и опёрся на неё, хотя там было от неё метра полтора, а рука максимум 61-65 см... А потом я отыграл как повалил его на землю и харкнул в него, он мне в /b предъявил что я якобы играю под себя... Найс UCP скачал парень... на втором скрине всё видно, как он начал убегать от туда.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

hentaiware

Постоянный
Автор темы
Banned
214
1,650
Лол я откатил, потом даже объяснил что ты не доиграл и этого продолжения ситы не было)

OMG

Новичок
28
144
По поводу "Найс UCP скачал парень" да.. Играл скудно ибо половина вас играла в ООС и пытались что-то впихнуть не давая даже одному ответить. Ты в конце ситы молча ушёл. При игре ты мне в ООС пытался доказать что отыграл как выкидываешь из авто.. Чтоооо? Мы не в Индийских фильмах мальчик! И отыгровки я так и не увидел, не на своих скринах не на твоих. Дальше: После того как я отыграл что убегаю прошло 15 секунд, потом только ты уже что-то там кинул, и то игра в свою пользу, ты одной строкой через /todo обыграл что ты что-то в меня кинул? Кросс.. Дальше по поводу авто, ты даже не откатил то что ты 5-ть раз врезалася катаясь вперёд назад после чего она начала дымится, и после этого написал в ООС чат "мы отказываемся от отката" в моей жалобе видно это сообщение. Если вы отказались, окей, почему ты не отыграл состояние персонажа после 5-ти ударов об стены на машине? Как по мне если покопаться ты даже роли своей не соответствуешь!

hentaiware

Постоянный
Автор темы
Banned
214
1,650
На скринах всё видно как ты не обыграл ситуацию, найс ты меняешь историю, а ушёл я не молча я сказал тому кому ты проиграл деньги что он сам разберётся что с тобой делать, админы пусть смотрят)

OMG

Новичок
28
144
На скринах всё видно как ты не обыграл ситуацию, найс ты меняешь историю, а ушёл я не молча я сказал тому кому ты проиграл деньги что он сам разберётся что с тобой делать, админы пусть смотрят)
хах, ты ему это сказал в /b чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.