• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinnyGalante

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Diego Pirs
2. Никнейм администратора: Dieform
3. Суть жалобы: меня остановил коп, который был даже не в костюме, ударил тайзером, после чего сзади его сбивает машина (копа) , я вылетаю. У парня пишется что я выхожу, после чего приходит админ, дает мне бан на 2 дня с причиной - ПГ, сказал что разберемся в жб, разбаньте пожалуйста, забаните по ситуации в жб, если там она будет
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

VinnyGalante

Новичок
Автор темы
0
24
Также дополню, что меня ударили тайзером, когда я перезашел, чел который коп, напоминает в /b играй тайзер, я написал /me тресется от удара тайзером.

Dieform.

Старичок
533
37,838
В тазере 50 тысяч вольт, практически любой человек упал бы после такого, если только он не находится под сильнодействующим психоделиком, например ПСП. Ты же играешь просто тряску, следовательно делаю вывод что это ПГ. Вот фрагмент где ты сам подтверждаешь свои слова о тряске,

Не видел смысла записывать ситуацию потому что по факту там только чат, к тому моменту как я подошел.

VinnyGalante

Новичок
Автор темы
0
24
В тазере 50 тысяч вольт, практически любой человек упал бы после такого, если только он не находится под сильнодействующим психоделиком, например ПСП. Ты же играешь просто тряску, следовательно делаю вывод что это ПГ. Вот фрагмент где ты сам подтверждаешь свои слова о тряске,

Не видел смысла записывать ситуацию потому что по факту там только чат, к тому моменту как я подошел.
Еще раз повторяю, я зашел после вылета, забыл вообще про тайзер, когда парень нписал в /b о напоминание, я резко написал, не подумав. Так как боялся, что придет адмнимстрация

VinnyGalante

Новичок
Автор темы
0
24
Хорошо. Кто по твоему виноват в этой ситуации?
В данной ситуации большей части виноват я, из за невнимательности и скорости своих действий. Я конечно не утруждаю тебя, но хотелось бы не бан, тем более на 2 дня. Ситуация достаточно спорная, я стоял в афк, когда пришел, возле меня стоял этот мент, уже стрелял тайзером. Короче все равно нет афк док-вы

VinnyGalante

Новичок
Автор темы
0
24
Прошу, разбанте аккаунт, признаю, моя невнимательность и незнание тайзера полностью

Dieform.

Старичок
533
37,838
Бан сниму раз умеешь анализировать и признавать ошибки

Dieform.

Старичок
533
37,838
Ежу понятно что тебе, потому что я написал "кто по ТВОЕМУ виноват". Разбан запросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.