Одобрено Trevis_Versetti, Puti_Rollins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Holloway
2. Игровой никнейм нарушителя: Trevis_Versetti, Putti_Rollins
3. Описание нарушения: Двое парней НА СПОРТ-КАРАХ 1 из которых ОДЕТ В ДОРОГОЙ СМОКИНГ, а другой вовсе без /pame грабят бездомного на свалке, парень без пейма забирает деньги и телефон. Деньги я ему отдаю, а телефон нет ибо правило и он кидает отыгровку /me ждёт мобилу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Rewewewe

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
На бабки мне посрать, я бездомного играю, нахуя мне они? Просто заебали эти персоны.

• Нравится
Реакции: Rewewewe

tomnatov

Постоянный
220
527
Привет, Michael Holloway, проверил квенту игроков, исходя из этого: Trevis Virtsetti противоречит своей роли, за что получит блокировку за «Не соответствие роли» на 2 дня.
Puti Rollins получает блокировку за невызов полиции. Свалка свалкой, но рабочие и охрана там всяко имеется.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: gas season
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.