• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

захожувтрэпхату

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Ukeme_Sosa
2. Никнейм нарушителя: Да почти весь состав.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд сд
4. Суть жалобы: С каких хуев спрашивается обычным людям за добив без отыгровки варн, а копы это спокойно делают? Выпускают по паре обойм в человека который в первой стадии, без отыгровки естественно( 4:22 ). Да и вечное дб, они обыгрывают это как берут на таран, но отыгровки опять же - нихуя ( 2:25 на видео ). Про то что они не играют ДТП молчу уже всем давно похуй на это( 3:24 ). Либо убирайте из правил что добив нужно отыгрывать, либо начинайте ебать копов за это.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Орнул с видоса, пацаны по кайфу катают и щемят черноту. А ТС обосрался по полной, ведь негроту всегда щемили и будут. Про добивание отдельная тема - есть правило, стреляешь пока не перестанет дергаться даже на земле, поэтому имеем право хоть 5 обойм всадить.
Даже зауважал себ сд после этого видоса, респект от патруляк лспд!
( для особо одаренных и админов - я здесь могу ответить, тк жалоба идет на все пд и сд, а я игрок пд )

некто

Старичок
463
6,533
ок. 4:22 - док-в того, что парни упали в первую, а их добили нет, мб они сразу упали во вторую, а наш человек сделал всего пару выстрелов? - тс обосрался.
ок. 2:25 - ты блять серьезно? отыгрывать взятие на КАПОТ? это стандартная практика в лапд/ласд, когда человека вооруженного берут на капот, это экстра сита и отыгрывать такое не нужно. - тс обосрался.
ок. 3:24 - во первых, ФБИ ранчер мы играем как тахо в основном, наш ранчер полностью заряжен, весит не менее 5 тонн, тем более это было при погоне, при которой челик и сам уехал, не отыграв ничего, ты же на него не будешь ничего говорить, он святой, это мы не отыграли ДТП!!!! - тс обосрался.
как итог - тс обосрался, лучше реально удали жалобу.

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Закрыто до прихода админа, раз по нормальному не можете, дальше он сам решит.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Пятый пункт подачи жалоб:
  • Доказательства и сами жалобы должны быть строго от вашего лица.
Закрыто и отклонено. Но с игроком я всё же проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.