Одобрено Eddy Hattori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

G0dz1lka

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lamar De Garcia
2. Ник нарушителя: Eddy Hattori
3. Суть жалобы: Еду я себе такой ставить машину и оффаться, как вижу одну отбитую обезьяну с Ай-Пиццы, которая скроллит биту и бьёт машину такси. Ему было похер что таксист его давил с ОТЫГРОВКАМИ и оставил пол ХП. Я выхожу такой из своей бибики и выхватываю ганы, целюсь в парня. Тот не сразу видит меня, но вскоре убегает. Через пол минуты эта макака опять припёрлась ко мне, заготовкой достал биту и ударил меня. Ага-а... Резиновый человек: Возвращение. Я стоял за 6 метров от него. Я такой достаю свою пукалку и стреляю в него, потом он в стадии пытается сесть в мою машину, я закрываю ту и вызываю копов. Чуваку насрать на 2 выстрела в грудь. Он спокойно говорит. Потом он что-то сказал про сестру перса. Перса то легко обидеть... Я стреляю парню в голову два раза с отыгровками, то есть кидаю во 2 стадию. (Он меня битой херачил, окда?) Приезжает такой копстер ну и все дела. А обезьяна которую я убил продолжает говорить будучи мёртвым и при этом багоюзить, убегать в стадии до самой дороги. Мы с копом смотрим на друг друга и нихера не понимаем.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.