Рассмотрено Jaden Palermo, Ronny Palermo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urpunkslover

Новичок
Автор темы
0
6,048
1. Ваш игровой ник-нейм: Kenny Perry
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jaden Palermo, Ronny Palermo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ситуация короче неоднозначная, очень смешная, у нас есть одобренный моб крайм пунишмент, соответственно есть и игроки организации, бегунки, ауты. Джейден работает на Кенни долгое время, работает не покладая рук, делает все как надо, не имеет никаких обид. Кенни дает очередной задание Джейдану на убийство снитча фракции, дает ему от себя шотган, чтобы тот был мертв наверняка, тот выполняет все ок, назначает встречу мне, и тут самое непонятное тупое. Приходит на встречу со своим братом Ronny Palermo, хотя такого я не припоминаю в своей фракции, кажется вообще в первый раз видел, и тот пускает мне пулю в голову, оправдывая это тем, что он испытывает ко мне какую то неприязнь, хотя я в душе не ебу кто это ваще такой, понял что брат, может я забыл блять ну я не знал его. Убивает меня моим же дробовиком, тут как бы нарушение 2.3. У меня есть оос связь с Джейданом, где тот несколько раз спрашивал у меня про убийство кого то из вышек, или меня, и какие от этого могут быть оос последствия, я пояснил ему, что все ок если есть весомые причины, по настоящему весомые - убивай кого то из вышек, никаких проблем в оос, толькой айси. А он такой типо, да ок никто никого не собирался убивать, юзает оос аспект. Затем сегодня зовет в оос на гейм по вк, мол верну дробовик и расскажу как убийство и дела, приходят они со своим братом по айси Ронни(я не ебу кто это) и шотают к хуям моего персонажа, в оос он говорит: А Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО ЧЕСТНО, Я НЕ ЗНАЛ ПО ООС, МЫ БЕЗ СКАЙПА!!!!1 я блять ясен хуй понимаю, кто такой в оос Джейден Палермо, я не думал, что это очередная ашотина с пиццы, дураку понятно что все это было спланировано. Я ему объясняю, так брат, окей эта ситуация откатывается, ты возвращаешь дробовик фракции, на что он такой типо нет иди нахуй пиши жалобу. Ну ок че.

Я не сейвлю своего персонажа, ни в коем случае, если бы были причины - я бы блять взял бы цк только с радостью, развитие сюжета во фракции и все такое, но блять парень убивает вышку криминальной организации потому что испытывает ко мне неприязнь, я в душе не чаю кто такой Ронни Палермо, я не знаю когда я успел с ним работать. Парни блять просто искали предложения на шот, обсудив действия в оос, ебнули меня в айси, обыгрывая что блять не знали что так выйдет. Если он и присутствовал на общей ситуации организации, то во фракции он не появлялся как минимум недели две и создать какую то неприязнь я не знаю блять как можно было. Я требую возвращения шотгана, как бы и все, ну и банов этих полудурков. В док-ва приложу скрины с вк диалога и скрин самого шота, а в топике можете глянуть как он шотал снитча, и какие в целом были взаимотношения у Кенни и Джейдана, я не ебу, может и Ронни найдете.

upd: эту жалобу я подавал три дня назад, а теперь сегодня пишу уже пятую кажется жалобу, обещали проверить. в четвертой если мои подсчеты меня не подводят кот задал пару вопросов в жалобе, я на них отвечу.
- Кот, смотри, чел пренебрегает своими оос возможностями, он говорит, я отдам тебе шотган в игре, заходи, обыграем все это, блять, я бы ни слова не сказал, если бы он просто в оос назначил мне время гейма, ничего не уточнив, это было бы весьма справедливо, он не был мне другом, приятелем, просто знакомец во фракции.
- Ну камон, кот, /нету доказательств их оос сговора/, человек два дня спрашивает меня о том, что будет если убить какую то вышку, я адекватно отвечаю есть причина - в добрый путь, ему же просто хотелось треш контента и шотнуть кого то, типо окей, вообще не в этом суть. Его кореш Ронни Палермо не заходил в игру месяц, а тут он появляется и такой типо, ой а мы случайно шотнули, БРАТЬЯ ПАЛЕРМО а как это произошло, действительно. Не нужно быть совсем дурачками окей, всем же и так все понятно.

- Да я смогу предоставить доказательства переписки ВКонтакте.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.