Отклонено Alfred Murphy, Isidro Ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flexin and finessin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,146
1. Ваш никнейм: Rafael Salles Justo. (Так же впишу ники пострадавших, если не против: Dylan Wilkinson, Myles_Hicks, Ben_Arh)
2. Ник нарушителя: Alfred Murphy, Isidro Ortiz
3. Фракция нарушителя: Bandidos MC
4. Суть жалобы: Окей, начнем с того, что прошу много не оффтопить в топике. Предыстория: Парни в деревушке ИЗБИЛИ чела из Бандидос. Приехал черный ранчер, из него вышел Isidro Ortiz, открыл огонь из карабина М4 в небо прямо в городе... Мы убежали в вместе с Ben, затем решили вернуться обратно, того стрелка не было. Вновь байкеры замечают еще одного Бандидоса, на сей раз уже John Stripper DeChellis. Байкеры избивают дедулю, и тут... магическим *** образом приезжают Alfred Murphy, Isidro Ortiz с карабином, на ранчере, снося столбы. 1. Подозрения на игру ООС инфы. У них происходит словесная перепелка, дед(Alfred Murphy) открывает огонь по байкерам, те ложатся в первую стадию. Во-первых, нет причины для использования огнестрела на бедняжках, угроз для жизни бандидос не было. Во-вторых, открывают огонь прямо в деревушке. Еще есть подозрения на аим, т.к, мы проезжали вместе с Ben_Arh, дед попал точным выстрелом ему в лицо. Вторая стадия, пк. Сами же залили СС на форум с ФЦК. Итог: убитые нервы, камень на душе, дикая несправедливость.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *ля мясо* *Ну, тут еще*

Последнее редактирование:

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Во-первых мы вернулись в наш городок за байком парня, которого избили в первый раз, и увидели как вы вновь напали на наших людей, к тому-же ННовский клуб который решил показать свою письку без нашего ведома, за это и получили пулю. Правило 2.3 имеют множество исключений для криминальных фракций взависимости от ситуации, тем более все это происходило на месте нашего нового худа в Кебрадосе, и под конец дополню что стреляли мы в деревушке потому что контроль находится полностью под нами как и местный офис шерифов, да и урон по машине прилетает в голову.

• Нравится
Реакции: kame

flexin and finessin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,146
фракций взависемости от ситуации, тем более все это происходило на месте нашего нового худа в Кебрадосе, и под конец дополню что стреляли мы в деревушке потому что контроль находится полностью под нами как и местный офис шерифов, да и урон по машине прилетает в голову.
Ситуация произошла до топика с Лором.

• Нравится
Реакции: Loyalty

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Просто я смеюсь с того что вы побежали плакаться, ну удачи че, жду рассмотрения Хеда Криминальных Организаций

flexin and finessin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,146
Просто я смеюсь с того что вы побежали плакаться, ну удачи че, жду рассмотрения Хеда Криминальных Организаций
Сколько можно терпеть хаос с вашей стороны? Изжили свою фраку, позор.

• Нравится

flexin and finessin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,146
Братан, я как лидер этого округа, могу отыгрывать что он находиться под нашим влиянием с 60х годов зарождения бандидос
Бред. Будучи лидером, я бы мог отыграть, что Кебрадос - аномальная зона, все там мертвы. Всем, кто там живет и был там выдаем цк xD xD xD

• Нравится

Bugor.

Новичок
62
28,932
Братан, я как лидер этого округа, могу отыгрывать что он находиться под нашим влиянием с 60х годов зарождения бандидос
Начнем с того что не называй меня "братком", ибо мне лично стыдно иметь клеймо твоего "братка", а потом уже дам совет не нести хуйню, максимум что ты можешь отыгрывать это гомосекс в окружении своего клуба.

• Нравится
Реакции: tek33 и Kingsman.

tek33

Новичок
22
12,585
Начнем с того что не называй меня "братком", ибо мне лично стыдно иметь клеймо твоего "братка", а потом уже дам совет не нести хуйню, максимум что ты можешь отыгрывать это гомосекс в окружении своего клуба.
Братан, пойдем отсюда, не будем труп насиловать

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Фракция без топика, без всего уже начинает поднимать письку на дядей. Остальные игроки которые любят ныть когда получили по заслугам прошу выйти отсюда. 50 тонн ты щас начнешь говорить я блачу? Я отклонил на тебя 2 жалобы хотя мог тебя снести и выкинуть как щенка на улицу все твои слова ПУК. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.