Отклонено Sequoia_Kendall Hank_Youmans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Scott_Phillips
2. Никнейм нарушителя: Sequoia_Kendall и Hank_Youmans
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Вижу там людей задерживают, я подбежал посмотреть, а меня дмить начали, а потом взяли и убили, +, на скриншоте видно, игрок под ником Sequoia_Kendall перешёл на личности и убил меня. Прошу выдать им соответственное наказание.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

make it alone

Пользователь
107
5,137
Что-то мне кажется не с проста тебя забили кулаками. Подождём самих обвиняемых.

некто

Старичок
463
6,533
ок. теперь я рассказываю тебе как было на САМОМ ДЕЛЕ. у меня залагало на секунд 8-10, когда у меня отвисло я увидел, как ты бьешь офицера, тобишь
Sequoia_Kendall, на которую ты и написал жалобу. я начинаю бить тебя, оставляю тебе 10 ХП что бы ты понял, что на нас лезть не нужно. но, что же делаешь ты? вместо того, что бы понять, что с 10 хп ты далеко не уйдешь и мирно уйти, ты начинаешь бить меня, я еще раз бью тебя чем и ввожу в первую стадию

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
ок. теперь я рассказываю тебе как было на САМОМ ДЕЛЕ. у меня залагало на секунд 8-10, когда у меня отвисло я увидел, как ты бьешь офицера, тобишь
Sequoia_Kendall, на которую ты и написал жалобу. я начинаю бить тебя, оставляю тебе 10 ХП что бы ты понял, что на нас лезть не нужно. но, что же делаешь ты? вместо того, что бы понять, что с 10 хп ты далеко не уйдешь и мирно уйти, ты начинаешь бить меня, я еще раз бью тебя чем и ввожу в первую стадию
Ты меня дмить начал, найс ты бляь наёбываешь. Вот такие мудаки играют на сервере.

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
Заебал оправдываться, получи своё наказание и не ной

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
А за такое оскорбление, я бы тебя ещё и на бутылку посадил

некто

Старичок
463
6,533
я - хэнк юманс, ты начал БИТЬ
Sequoia_Kendall
, а я снял тебе хп до 10, после чего ты ПОЛЕЗ НА МЕНЯ, и я кинул тебя в стадию, все, я более не намерен вести диалог с обезьяной, ожидаем вердикта старшего.

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
Ну да, конечно, тебя всё равно на бутылку посадить надо. Вы тупо задмили именя.

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
Вот у меня есть скрин, вы меня убили просто так, + этот чел перешёл а личности(проу посадить его на бутылку)

некто

Старичок
463
6,533
пойдем с другого фронта, покажи скрин, где я тебя бил?
жалоба отклонена, недостаточно док-в, тс обосрался, архив.

derwin

Постоянный
153
6,497
какой же ты нытик) ты подбегаешь к сите, где идет игра и ноешь что тебе чето там не дали, а потом пишешь жалобу.

cocaine

Новичок
49
4,811
Стоим играем короче нормально все. Этот типочек подбегает в упор к себовцу с карабином на перевес и говорит "ТЕЛКА НЕ ДАЛА", я отыгрываю что отталкиваю его и нажимаю лкм, в ответ на че получаю тоже удар, и потом его хуярнул и себовец за это. он начинает ныть в ооц чат. за че и получил ответку тоже в ооц чат. по поводу шота, набросился на себовца с карабином.
не знаю на че ты надеешься странный человечек по имени 4chanTV228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.