Одобрено Flint_Bostons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3kler

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Shug_Kelly
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Flint_Bostons
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ситуация такая, стоял с знакомым у бара десять бутылок, просто худили, взаимодействовали с другими игроками. Затем какие-то индивидуумы выбежали из угла, начали нести всякую чушь в чат, было сразу понятно что они просто фанятся. Затем один из них залез в мою машину, и написал в /ab (( ! )) мол нечайно, но я то видел что он залез в бардачок и достал от туда мои личные вещи ( в машине лежало четыре или пять косяков ). После этого он просто начал убегать, я вспылил, некультурно выразился в его сторону, оскорбил, признаю, после чего он отключил ПМ. То что я выразился в его адрес, оскорбил его, я не отрицаю, виноват, но когда такие люди прибегают на ситуацию где ты играешь, начинают влазить в твой диалог своими дурацкими фразами "ЧО Е*ТЬ?" "ВЫ ЧО ОХ*ЛИ"?, фанятся, затем лутают машину и убегают отключая ПМ то это уже не лезет ни в какие ворота. Прошу простить меня за мою нецензурную брань в его сторону, и наказать такого человека, который портит игровой процесс намеренно и вернуть мне мои вещи. Сначала обращался в тех раздел, дабы мне просто вернули вещи, но мне там указали что надо написать на него жалобу в соответствующий раздел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/10/2019 22:37

0per

Новичок
0
559
попрошу у тех.админа узнать забирали ли у тебя из авто косяки и после этого вынесу вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.