Одобрено Keith Stokes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

windows.

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Aidan_Weston
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Keith_Stokes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Данный зябл не отыграл то, что его сбили с мотоцикла, данная фотокарточка ниже подверждает это. У него в /pame возраст 16 лет. Как он смог сбить c мотоцикла 33 летнего мужика, который, довольно в хорошей форме?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/10/2019 21:30.

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
То есть твоего друга я не столкнул, а он меня сбил? Во первых, игрочишка в скине офф-вайт, ты глуп, если судишь по возрасту людей, в свои 16 я выше своей матери на голову и бати, хотя они старше меня. Так что твоего дружка я бы спокойно сбил, во вторых, твой друг просто кинул отыгровку, и не сбил системно, и его не смущает сбивать детей у школы?!Посмотреть вложение 390431Посмотреть вложение 390432

• Нравится
Реакции: I’m fine и Rocksteady

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Keith_Stokes Ulysses_Sallow - получают по варну за плохую игру.
Это не уровень проекта.
Надоели эти псевдо-ролевые ситуации от игроков со школы, где один другого толкнул а второй сбил на мотоцикле.
У второго вообще персонажу 34 года а он на мотоцикле у школы детей сбивает и жалуется, а почему его скинули с мотоцикла.
У вас там у всех крыша едет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.