Отклонено San Fierro Sheriff's Departament, San Fierro Police Deportament

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

валентин дядька

Новичок
Автор темы
Banned
0
16,996
1. Ваш никнейм: Artak_Mikaelyan - мой, Azamat_Ospanov, Arsen_Kim, Fedor_Zaretskov, Dmitry_Shubin, Diar_Omarbekov, Ivan_Karpov - моих игроков ники.
2. Никнейм нарушителя: Rebecca Carter, Christopher_Howkins, Michael_Meraz, Lazzero_Fasullo, Lamar_Clair, August_Stromberg, Friedrich_Hartmann, Wesley_Gilmore, Austin_Evans, Otto_Wittgenstein, Cody_Perry и другие.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD (San Fierro Sheriff's Departament) и SFPD (San Fierro Police Deportament)
4. Суть жалобы: Собрались мы значит в пятером на сс, решили помочь фракции в заявках, ну собрались, обсудили, позвонили им, договорились о встрече. Когда мы только собрались у дома был крузер и мой игрок в ООС чат написал мне "Эмир я тебе случайно ган дал верни", пдшники это заметили и начали кружить у дома, кругов 20 навернули пока мы не начали ехать на встречу. Едем мы значит, запаслись оружием на всякий случай, парочку подарить заякам, а остальное на отстрел если таков случится. Начали ехать, видим за нами едет два крузера, водитель остановился и в ООС спросил "Что вам надо?", а у меня в руках ган, я когда ругался на своих за то, что они засоряют чал его включил, в общем нажал на капс чтобы не думали что я агро и также хотел спросить их, а тут я вылазию с мп5 в руках из окна, ну они промолчали, я откатил в ООС чат "/b !", ответа от них не дождались, поехали дальше, останавливаемся т.к опять за нами один крузер поехал, я оглядываюсь назад и тут пошло-поехало, раз крузер, два крузер, три, четыре, пять и шестой, все собрались, даже сдшники. Ну мы опять спросили в ООС "что вам от нас надо?", они опять промолчали, мы уже поняли что это явно гейм по никам и оос игра, вызвали совушку, она сказала что пд и сд так нельзя делать и просто сказала играть, ну играть так играть, за нами 7 крузеров, одного пдшника я истребил и мы поехали, погоня была недолгая, мы отбились от них, спрятались кто где, все мы были в блуберри, я и Диар были отдельно от всех, потом мы договориваемся о встрече через анонимный ic чат, они отказали, мол их спалят, они выкидывают телефоны и прячутся на крыше которая полностью закрыта и никто их бы там не увидел, но к счастью на сервере присутствуют пдшники и сдшники, которые любят искать игроков с помощью вх, в общем всех кроме меня и Диара нашли, половине их цк, парочке садок. Мы с Диаром сбежали по домам.

В общем суть жалобы такова, что сд и пд которые были с нами нарушают правила игрового сервера, такие как: 1 - Игра по ООС, увидели ган в руках когда я случайно вышел, причем я откатил, 2 - Игра по никам, у нас одобренная фракция, на скриншот ситуациях которой присутствуют оружия, в связи с этим они увидели как небольшая группа человек трется у дома и узнали мой ник и моего заместителя Арсена и сразу поняли "ооо вот же они давайте их повяжем хаха", 3 - Использование WH для того, чтобы найти преступников, причем они как я сказал были на закрытой крыше по бокам, на которой их вряд ли бы кто-то нашел. Аир Юнитов никаких не было, их никто не замечал из игроков в воздухе.
Также претензия к администратору, почему моим игрокам цк, а пдшнику который словил крупнокалибер в голову просто пк?

5. Доказательства(скриншоты\видео):
Тут вот видно как за нами ехал сдшник, который потом вызвал еще 6-7 юнитов и чат, увидев отыгровку, Диара они явно поняли что мы вооруженны, но окна то тонированны, да и окна закрыты.
Изображение с неизвестного источника

Далее нас тормозят, потом приезжают еще 6 юнитов, в общем их было 8-9, я открываю огонь по однму сдшнику, после чего он успешно падает в стадию и мы уезжаем. После я прошу скинуть меня возле завода, где я и прячусь, а Диар прячется где-то в Блуберри.

Тут уже мы общаемся по телеге, да я знаю что она не востребована в США, но просто прототипов за пару секунд вспомнить я не смог, далее я пишу своим чтобы вырубили телефоны.

Тут уже пацаны спрятались на закрытой крыше по бокам, общались через /w, отыгровки некоторые /ame.

Вот тут пацаны спрятались, на скрине видно что все закрыто.

Я прошу их забрать меня и далее говорю чтобы вырубили телефоны.

Тут уже их каким то боком находят сд и пд, убивают их и вяжут.

Тут он мне пишет что их нашли как-то и повязали, вот я и ему говорю что надо делать. Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Вот тут видно как его повязали, как я прошу его скринить все и то, как он берет цк. Кстати на скриншоте сдшница, которая гоняет с вх :)
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Вот тут скриншоты уже от лица Азамата, где его также не понятно каким боком нашли, хотя он был как я уже говорил на закрытой крыше.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Опять скриншоты от Арсена, тут видна опять та же Рэбекка, которая гоняет с вх, также как и большинство игроков сд и пд, участвоваших в этой сите.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Скриншот ареста Дмитрия Шубина моего игрока, которого непонятно как нашли, он был в глуши без телефона.

А вот и скриншот всех кто получил цк на этой сите, как не странно только мои игроки хапнули цк, а сдшники нет:confused:

Последнее редактирование:

валентин дядька

Новичок
Автор темы
Banned
0
16,996
Скриншот когда мы собрались, в конце машина сдшника, который кружил вокруг дома.

Тут я прошу скринить все и говорю что делать своему игроку.

Место опять же где спрятались.

Скрин-пруф что парни спрятались и док-во того, что сдшнику дали ПК, а нашим ЦК.

Последнее редактирование:

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Скриншоты вообще непонятно как расположены, расположи их в хронологическом порядке и распиши, что происходит и на каком скриншоте.

• Нравится
Реакции: Firm Biz

валентин дядька

Новичок
Автор темы
Banned
0
16,996
Скриншоты вообще непонятно как расположены, расположи их в хронологическом порядке и распиши, что происходит и на каком скриншоте.
Ладно, постараюсь, просто от всех скрины скачал и все плохо пошло

kalawist.

Новичок
0
283
Прикол в том, что мы даже не юзаем вх.. Один начал по мне шмалять, я сразу с калибра дал отпор и на землю его положил... Ну а про второго ничего не могу сказать.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Что на счет того, что администратор @TwoBandido вас ТПшнул, а потом вас пришлось возвращать?

валентин дядька

Новичок
Автор темы
Banned
0
16,996

валентин дядька

Новичок
Автор темы
Banned
0
16,996
ТПшнул он нас потому что у нас с ним как раз таки и была сита, потом мы его попросили вернуть обратно, он не виновен.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Отказано, к жалобе не предоставлено никаких доказательств по факту нарушений игроков гос. фракций, единственное, что игроку с ником Christopher_Hawkins заменю ПК на ЦК, т.к ситуация продолжается, играется и откату не подлежит.
Для профилактики максимум проведу беседу с игроками госов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.