Одобрено Jonathan_Armesto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Simmons

Новичок
Автор темы
15
10
1. Ваш игровой никнейм: Asap_Barrosa
2. Игровой никнейм нарушителя: Jonathan_Armesto
3. Описание нарушения: Отказ от игры + Fun Game. Мой друг отыграл что попытался скинуть его с мотоцикла, этот игрок это проигнорировал и просто уехал куда то, так же на скрине можно увидеть скудную отыгровку "Этим можно в жопе почесаться" или что то в этом роде. Мы с другом хотели купить у него биту, мы уже дали деньги, но этот парень вместо обещанной биты дал нам фаллоиметатор, и отыграл что дал биту.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Могу сказать с ходу, что касается игнорирования вашей попытки скинуть его с мотоцикла. Игрок мог отыграть в /ame. На этот счёт к сожалению недостаточно доказательств. Насчёт передачи дилдо вместо биты: сейчас гляну в логах, если информация подтвердится - выдам ему наказание.

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Информация подтвердилась. Игрок действительно передал не тот предмет, о котором заявил в отыгровке. За nrp и fungame игрок получает 3-х дневный бан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.