Одобрено Gustav_Goulbourne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш игровой никнейм: John_van_Innocant
2. Игровой никнейм нарушителя: Gustav_Goulbourne
3. Описание нарушения: Он сидит на лавочке, говорит о своём розовом дилдаке, я подхожу и говорю что щас вызову копов, он из за ПАЗУХИ КАРЛ достаёт дилдо и избивает меня, за что я хз. и как из за ПАЗУХИ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение

У

Удалённый пользователь 15430

Привет рассмотрел жалобу.
Идём по пунктам нарушение с твоей стороны так и со стороны игрока.
Не в зависимости от ситуации, её исхода, ашот гейм это, ДМ, НРП просто и т.д Не даёт тебе права оскорблять человека, хоть он и реально фанится, выдавать блокировку ООС чата не буду, но запомни, на следующий раз получишь по голове.
Игрок Gustav_Goulbourne получает перманентную блокировку своего игрового аккаунта за фангейм. Так же проверил аккаунт его, имущества под ноль, скорее всего скинул или что-то подобное, проверю это.
Приятной игры.
Закрыто.Архив.