Отклонено vkysnipirogock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
1. Ваш никнейм: Lucas_Noah
2. Никнейм администратора: vkysnipirogock
3. Суть жалобы: Внатуре не за что отклонил СС на поощрение, якобы за то что я /нагрубил/ данный человек Хизер не умеет делать СС по этому за него скринил корещ, а потом обработал, - наиграно, ну да, ну да пошел я нахер.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/148253/#post-1477371

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Никто и не посылал тебя, дружище. Покажи мне, где ты увидел оскорбление в моих ответах тебе.
Ситуация была отклонена за наигранную и обыгранную между своими друзьями.
То есть, ты берёшь и зовёшь своих друзей что-бы.
а. Один взял и ограбил тебя на СС лишь бы у тебя появился какой-то мотив на создание ножичка.
б. Что бы ограбил тебя и ты не терял наличку/наркоту системно - ты позвла ДРУГА.
Вопросов к его обработке скринов и не было.

@GODLESS

• Нравится
Реакции: рыжовик🔥

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Отпустим тот факт что ситуация наиграна. Подумай, в чем смысл ножа если вы со своей шайкой идете на серьезное дело, где завалить вас проще простого с пистолетами даже теми же. Пистолеты были намного действенней бы против ваших "обидчиков", с этого надо было ассистенту и начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.