Одобрено Emily Mayson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTykA9l

Новичок
Автор темы
15
4,100
1. Ваш игровой никнейм: Duncan Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Emily Mayson
3. Описание нарушения: Вообщем нахожусь я в стрипухе, вижу 2-ух самочек выходящих из привата (до этого я говорил с барменами, они сказали узнать у девушек танцуют ли они приваты), при вопросе у Эмили танцует ли она я получаю следующее - "Бьет парня по яйцам, бьет ему пощечину, хватает за шкирку и выводит из клуба". Начнем с того, что ее персонаж тонкая фигуристая девушка, которую трудно вывести из себя, но на ее квенту я бы не советовал опираться, там она противоречит сама себе, то его очень трудно вывести из себя, то Мейсон бьет всех по яйцам и заливает перцовкой. Далее как я сказал уже выше, персонаж - фигуристая девушка 23-ех лет, мой же персонаж 27-ми летний мужлан. Давайте подумаем, стала бы ли девушка при куче охраны в людном месте избивать мужика? Смогла бы ли она вывести из бара? И почему не не дали отыграть вообще ничего? Игрок спросил у меня отказываюсь ли я это играть? Да, я отказываюсь играть игру в ЕГО пользу. (Все скрины вместе с квентой ниже).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): url

introvert

Ветеран
764
3,687
Доброе утро!

Посмотрел ваши два скриншота, и выяснил что.
Жалоба будет одобрена, была игру в свою пользу.
. Далее как я сказал уже выше, персонаж - фигуристая девушка 23-ех лет, мой же персонаж 27-ми летний мужлан. Давайте подумаем, стала бы ли девушка при куче охраны в людном месте избивать мужика? Смогла бы ли она вывести из бара? И почему не не дали отыграть вообще ничего? Игрок спросил у меня отказываюсь ли я это играть? Да, я отказываюсь играть игру в ЕГО пользу.
Я согласен с игроком, который создал жалобу. Кроме отказа от игры.

Игрок под именем Эмили получит наказание в виде бана на три дня, за игру в свою пользу.

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.