Отклонено Landon Chief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krystalll

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Deshawn Dope
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Landon_Chief
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну стоял на Ливере, чувак подъезжает и убивает без вызова 911, так же причина такая се, обосновал как групповое нападение на его друга. Я был на том нападении, но его дружбана-дурика я не трогал, ну и типа не считаю это причиной необоснованного убийства. Ладно убийства, но мог хоть 911 вызвать и + людей много было на ливере и коп один к тому же, а он просто подъехал и ебнул
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 26/10/2019 19:21

трэпуля

Новичок
Banned
0
8
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

rondonumba9

Постоянный
219
417
эм, ты сам оправдал Лендона, свидетелей было много и КОП по твоим словам, угроза имелась, вы постоянно избивали нас толпой, я сам как свидетель заметил

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Недостаточно док-ва.
Как вы сказали, было много людей, они бы и вызвали 911 если посчитали нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.