Отклонено Ray_Sarkisyan Armen_Kasparian Timothy_Musaelian Mher_Hovhannisyan Peter_Dalayan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
1.Ваш никнейм: LeBron_Garnett
2.Ник нарушителя: Ray_Sarkisyan Armen_Kasparian Timothy_Musaelian Mher_Hovhannisyan Peter_Dalayan
3.Фракция нарушителя: W/S Armenian Power 13 / North Vinewood Gangsters
4.Суть жалобы: Хочется узнать, по какой причине они приехали на Севиль и начали гасить всех подряд(на улице были только обычные жители, ниодного человек относящегося к местному ДТО). А так же только один дал отыгровку на стрельбу, Ray_Sarkisyan же не давал никаких отыгровок перед стрельбой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: forum.gambit-rp.ru/threads/139824/

LA Lakers

Пользователь
146
2,908
Отсосал ты бибяку у Питера Далаяна, а в бан уйдешь по причине AIM

LA Lakers

Пользователь
146
2,908
Попытаешься нахуй удалить или закрыть доступ, тебе же хуже будет

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
ахахахах ну ты и нытик конечно, просрали пару карабинов и сразу аим аим, вы приехали на севиль детишки, это вам не вайнвуд.
я могу сюда фулл фрапс залить, сынок.

0515

Новичок
4
2,236
ахахахах ну ты и нытик конечно, просрали пару карабинов и сразу аим аим, вы приехали на севиль детишки, это вам не вайнвуд.
я могу сюда фулл фрапс залить, сынок.
нытик? Мы вообще никаких действий не делали после этого инцидента, а ты жб пишешь сразу, гамбитовец

LA Lakers

Пользователь
146
2,908
Да мне поебать я тебе выше кинул, понюхай отцовскую ширинку нубик

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
балбес, у тебя видно что аим подрублён блядь. Нахуя ты жб льёшь, ещё и нарезку киллов делаешь? Ты жизнью обиженный чтоль?

• Нравится
Реакции: User_100807

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
разъебывать весь район с автоматов за то что какие-то пацаны оттуда кинули таксиста, норм причина! 2.3 и dm по вам плачет пацаны.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Вы отпмздили нашего мембера который таксовал. Это весомая причина

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Кстати видео я твоё записал, так что можешь не пытаться даже удалить)

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
меня уже не первый десяток раз обвиняют в аиме, давали два раза бан за аим и я десятки раз доказывал что у меня нет аима.
вы просто попробовали на вкус хуй профессионального геттовца, держу в курсе.
пиздец вы так обосрались, вы с тремя карабинами не смогли убить одного негра с диглом, достойно уважения.

Vertigo

Новичок
0
672
Логика на полной высоте... Перестрелять всех, но написать жалобу. Обозвать нытиками - но сам же от своего лица написал жалобу...

LA Lakers

Пользователь
146
2,908
Я уже в этой игре сынок 7 лет, и ты мне будешь пиздеть за то что у тебя нет аима?

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Выдайте ему звание профессиональный геттовец пхпх
Братулец, лучше не закапывай себя, иди посиди на каптах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.