Одобрено Ethan_Lopez, Stanley_Janssen, Jack_Macline, Clark_Fartell, Adam_Vesthammer, Emily_Hawkfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sangria don simon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
8,341
1. Ваш никнейм: Faheem_Ebrahimi, DShawn_Fields, Oakley_Holdbrook, Albee_Green
2. Никнейм нарушителя: Ethan_Lopez, Stanley_Janssen, Jack_Macline, Clark_Fartell, Adam_Vesthammer, Emily_Hawkfield
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD vidimo
4. Суть жалобы: пишу жалобу с целью выяснить почему такое случилось, получить объяснения от копов, сделавших это, ну и если что с целью восстановить имущество.

это случилось вчера вечером.
мы вообщем с пацанами собрались погеймить, стоим себе спокойно играем. к нам непонятно из-за чего прикатывает итан лопез и тупо начинает смотреть. смотрит на нас, то даст кругаля потом опять смотрит, то паркуется рядом с нами и опять смотрит, то за угол встанет и опять смотрит. ну нам тип поебать, мы стоим себе спокойно играем. потом решили поколесить по городу, он всё это время катается за нами.
мы приехали к джиззи, зашли внутрь, когда вышли он стоял к нашей тачке в упор, видимо пытался прочекать, что у нас лежит в машине. когда мы вышли, он моментально укатил.
мы поехали обратно на худ, он снова приехал туда, мы начали кататься вокруг домов, он всё ещё катается за нами. потом мы решили поехать в форт карсон на бои. он сначала ехал за нами, потом отстал.
спустя время мы снова вернулись на худ, он опять приехал. снова стоял и пялился на нас, а потом приехал платун. как я понял это был именно он. премьер, в нём люди в брониках и с автоматами. ну и по итогу уже и он и платун начали кататься вокруг нас и тупо нас фокусить. почему не ясно.
потом мы сели в машину, начали ехать в город. за нами уже начали гнаться, помимо итана, платун.
мы остановились на обочине, платун и итан всё ещё на нас. потом один из наших написал отыгровку, как он прячет пистолет в салоне. спустя буквально минуту прикатило ещё 4/5 крузеров. подозрительно выглядит. мы попытались поехать вперёд по нам сразу начали стрелять. хз насколько это вообще нормально сейчас, ибо раньше я такого не замечал. ну типа рил. какие ваще есть подтверждения о том, что мы вооружены и всё такое. по факту начинают стрелять по обычным гражданским. ещё было странно, что коп, уже после того, как нас окружили, кричал нам "выкидывайте пушки". ну окей, спишем это на иц процесс. ну а потом всё по дефолту.
итан вроде как сказал, что мы ПОДОЗРИТЕЛЬНО СТОЯЛИ НА ХУДЕ. вообщем я жду объяснений по поводу всей этой ситуации. хули мы такого сделали, что нас наебнул ПЛАТУН БЛЯТЬ. тупа челов которым по 17-18 лет.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

tawer getto

Новичок
1
64
Приветствую. Я тот Итан Лопез. Давай разберем ситу с начала. Время начала вообще всего этого я точно не помню еще днем, я поехал за вами от Оушэн Флэтс в целях пронаблюдать че вы делаете, так вы сначала в Джиззи и забежали на минуту, а после сразу вышли. Я уехал за уголок дабы не быть столь палевным, потом вроде как я вас слегка потерял но нашел и ехал дальше. Потом на 26-ом вы сначала уезжали от меня, а потом в мою сторону развернулись, ну и подобное было у холма. После я нашел вас проехав у Оушэн Флэтс, да, я запросил в ИС подкрепление, но не чтобы арестовать вас, а чтобы оно тоже наблюдало, после вы начали бегать как резанные по Оушэну и я запалил как вы садитесь в Элегант и сваливаете, именно угоняете. Был созван так, а дальше арест. На будующие: АНМАРКЕДЫ, султаны эти и премьеры имеют тонировку, по всем стеклам. Ты бы нас не увидел.

tawer getto

Новичок
1
64
Stanley_Janssen, Jack_Macline, Clark_Fartell, Adam_Vesthammer, Emily_Hawkfield эти ники убирай, я был комманд на этой ситуации, они просто делали то, что им сказали.

tawer getto

Новичок
1
64
мы попытались поехать вперёд по нам сразу начали стрелять - стрельба была по колесам. Если хочешь я могу тебе скинуть видео где обычный патрульный во всю стреляет по машине и по подозреваемым.

tawer getto

Новичок
1
64
мы остановились на обочине, платун и итан всё ещё на нас. потом один из наших написал отыгровку, как он прячет пистолет в салоне. спустя буквально минуту прикатило ещё 4/5 крузеров. - Не в отыгровке дело, был созван ТАК и прибывали доп.единицы для проведения повышенной остановки.

tawer getto

Новичок
1
64
"выкидывайте пушки" - а это я не знаю что тебе начали орать. Но, вроде бы вы не отыгрывали что у вас авто имеет тонировку, и теоритически можно было видеть как один из вас по своей же отыгровке опустил руки вниз, тем самым можно и понять, мало ли че у него там.

tawer getto

Новичок
1
64
Не стояли. Я так понял вы давно спалили как я еду за вами и хотели меня сбросить с хвоста, но на пратике цивил бы сделал 9-1- что его преследует машина, а вы же решили свалить от меня, после как вы выехали на холм Миссионеров я отстал от вас до вечера.

tawer getto

Новичок
1
64
Суть в чем, я просто катал за вами да смотрел че далаете, а потом я понял что вы хотите скинуть меня и свалить, собственно у вас что-то есть. Ибо ЦИВИЛЫ на практике звонят в 9-1-1, я тебе серьезно это говорю, а вы же никаких таких мер не сделали, понимаешь?

tawer getto

Новичок
1
64
Ну если ты ничего уже не можешь сказать, пусть выносят вердикт по жалобе.

RealMVP

Новичок
2
7,278
мы попытались поехать вперёд по нам сразу начали стрелять. хз насколько это вообще нормально сейчас, ибо раньше я такого не замечал.
Это сфпд, забей мало того что они в целом не имеют право открыть огонь, даже если знают о вооружени, так они ещё и пытаются шотать, когда ты едешь после блять драки, ну новое сообщество тупо на Аризоне учились играть,вот там так стреляют..

RealMVP

Новичок
2
7,278
мы попытались поехать вперёд по нам сразу начали стрелять - стрельба была по колесам. Если хочешь я могу тебе скинуть видео где обычный патрульный во всю стреляет по машине и по подозреваемым.
Ваши Коперы именно блять по машине и по человеку стреляют, вчера такая же ситуация была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.