Одобрено Colin Rocher, Thomas Webb, William Crossman, Malachi Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
1. Ваш игровой никнейм: Baldassare_Moralez
2. Игровой никнейм нарушителя: Colin Rocher, Thomas Webb, William Crossman, Malachi Perry
3. Описание нарушения:
У нас была ситуация в гвардейцами очень долгая и запутанная, в итоге решили отомстить и побили одного гвардейца в баре, где были те, на кого я лью жалобу. Немного позже у нас снова была сита с другим гвардейцем, который хотел нас рассудить, мы стояли общались(наша фрака и двое гвардейцев), и приезжают эти личности. Без отыгровок, без страха того, что в метре от нас стоят два гвардейца, устраивают проезд мимо. Потом просто нас добивают во вторую без отыгровок. Далее смысла не имеется объяснять ситуацию, факт нарушения на лицо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Док-ва.

payodo

Ветеран
726
21,998
Подождём комментарии от другой стороны обвиняемых. Если игроки являются членами криминальной организации, переношу в соответствующий раздел.

payodo

Ветеран
726
21,998
Добрый вечер. Так и не увидел комментарии от второй стороны, поэтому выношу вердикт без их участия. Посмотрел всё вышеописанное, из нарушений показанных на доказательствах я не могу увидеть серьезных нарушений насчёт PG.
Игрок Thomas_Webb виновен и получает блокировку на 1 день по пункту правил 5.1. В остальном мне сказать нечего.

Оспорить мой вердикт вы всегда можете в жалобе на администрацию. Если возникают какие то недопонимания которые не требуют жалобы, а обращения ЛС всегда открыт.
Желаю приятного времяпровождения.