- 51
- 120
Ты написал "/do Логана это не должно волновать", где я чем-то волновался, прости? И я ответил тебе в /do Что именно волновало Логана? лолНа скриншоте прекрасно видно, что парень явно не умеет использовать /do и решает общаться именно через него, а не ic путём. Угрозы с моей стороны были, я не отрицаю, но лишь для того, чтобы до парня дошло, что так играть не стоит.
Откуда ты вообще знал что-то меня что-то волновало? Ты меня впервые видишьНа скриншоте прекрасно видно, что парень явно не умеет использовать /do и решает общаться именно через него, а не ic путём. Угрозы с моей стороны были, я не отрицаю, но лишь для того, чтобы до парня дошло, что так играть не стоит.
Бро, Хавьер обращался напрямую к девушке, а твои отыгровки /do не имел никакого смысла, особенно, когда ты решил просто задавать там нелепые вопросы. Оправдываться перед тобой я не собираюсь, потому что твоя ЖБ бессмысленная, но пусть админы порофлят.Откуда ты вообще знал что-то меня что-то волновало? Ты меня впервые видишь
Да, я может и задал нелепый вопрос, но то что ты угрожал "ретестом" это да.Бро, Хавьер обращался напрямую к девушке, а твои отыгровки /do не имел никакого смысла, особенно, когда ты решил просто задавать там нелепые вопросы. Оправдываться перед тобой я не собираюсь, потому что твоя ЖБ бессмысленная, но пусть админы порофлят.