Одобрено Xavier Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syavik

Новичок
Автор темы
51
120
1.Ваш никнейм: Logan Saul
2.Ник нарушителя: Xavier Russell
3.Суть жалобы: Угроза "Ретестом". ( Типо я не шестерка, но лью жь из-за того что меня бесят люди которые таким образом "угрожают", и запугивают людей которые играют.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ***

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
На скриншоте прекрасно видно, что парень явно не умеет использовать /do и решает общаться именно через него, а не ic путём. Угрозы с моей стороны были, я не отрицаю, но лишь для того, чтобы до парня дошло, что так играть не стоит.

syavik

Новичок
Автор темы
51
120
На скриншоте прекрасно видно, что парень явно не умеет использовать /do и решает общаться именно через него, а не ic путём. Угрозы с моей стороны были, я не отрицаю, но лишь для того, чтобы до парня дошло, что так играть не стоит.
Ты написал "/do Логана это не должно волновать", где я чем-то волновался, прости? И я ответил тебе в /do Что именно волновало Логана? лол

syavik

Новичок
Автор темы
51
120
Откуда ты вообще знал что-то меня что-то волновало? Ты меня впервые видишь

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Откуда ты вообще знал что-то меня что-то волновало? Ты меня впервые видишь
Бро, Хавьер обращался напрямую к девушке, а твои отыгровки /do не имел никакого смысла, особенно, когда ты решил просто задавать там нелепые вопросы. Оправдываться перед тобой я не собираюсь, потому что твоя ЖБ бессмысленная, но пусть админы порофлят.

syavik

Новичок
Автор темы
51
120
Бро, Хавьер обращался напрямую к девушке, а твои отыгровки /do не имел никакого смысла, особенно, когда ты решил просто задавать там нелепые вопросы. Оправдываться перед тобой я не собираюсь, потому что твоя ЖБ бессмысленная, но пусть админы порофлят.
Да, я может и задал нелепый вопрос, но то что ты угрожал "ретестом" это да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.